Bewertungen (2.329)

Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Wellness Hotel der Welt!
Erholung pur, grandiose Sauna- und Wellness- Landschaft. Tolles Spa. Großartige Küche und eine Bar, die keine Wünsche offen lässt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder schön
Ich kann das Hotel nach zahlreichen Besuchen immer wieder weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Und der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Ich kann nur sagen: weiter so. ????
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Besser geht’s nicht!
Teuer - aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Standort für Wanderungen ideal. Bus direkt vor der Tür. Gängemenü am Abend unübertrefflich.

Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Außergewöhnliches Wellness und Wohlfühlhotel
Wunderschöne Parkanlage, sehr ruhig. Hotel sowohl mit modernem als auch traditionellem Ambiente. Breit gefächertes und attraktives Sport-/Wellness- und Freizeitangebot. Sehr gute Küche. Vor allem: Hundefreundlich!
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Deimann
Wir haben einen 2Tageskurztrip ins Deimann unternommen und waren sehr zufrieden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir ein sehr schönes, gepflegtes und großzügiges Zimmer bekommen (noch schöner wäre es, wenn der Teppichboden gegen Holz ausgetauscht werden würde.) Vermisst haben wir ein Bidet. Eine traumhafte Wellnessanlage, insbesondere der adultes only Bereich mit den wunderschönen Panoramasaunen und dem Infinity Pool ist begeisternd. Das Servicepersonal im Restaurant und im Café des Golfclubs ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Empfehlung ***** im Sauerland
Ankommen und wohlfühlen bei tollen kulinarischen Erfahrungen,, einem riesigen SPA Bereich, exzellenten Service sowie einem tollen Ambiente inmitten der schönen Landschaft. Urlaub auf höchstem Niveau und schönster Umgebung - so wünscht man es sich!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll mit Kindern
Wir haben mit unserem Sohn eine tolle Zeit im Sauerland verbracht - Schwimmbad, Kinderspielplatz, Umgebung uvm. sind einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder!
Verena (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geburtstag
Wir hatten zwei sonnige Wohlfühltage, schöner Spaziergang, sehr leckeres Essen und viel Wellness. Wir kommen gerne wieder!
Alexander (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel im Sauerland
Traumhaften Badeurlaub und Wellness gibt es ganz in der Nähe ohne den Stress einer Flugreise im Hotel Deimann im Sauerland.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Auszeit
Sehr geschmackvolles Hotel mit hochwertigem Essen. Eine schöne Auszeit für die ganze Familie! Sowohl der Spa -Bereich als auch das Adventure -Golf laden zum Verweilen ein.