Bewertungen (2.329)

Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kulinarik und Wellness sind top. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist einzigartig. Wohlfühlen garantiert. Ein kompetent geführtes Haus.
Nicklas M.(41-45)Deutschland
DIE Wellness-Oase im Sauerland
Wir haben uns im Hotel Deimann sehr wohl gefühlt und die kurze Auszeit sehr genossen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich und der SPA-Bereich mehr als aussergewöhnlich. Wir kommen gerne wieder!
Constantin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Woche Radfahren im Sauerland
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, leckeres Essen und einem sehr guten Wellnessbereich, auch die Bar war gut.

Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit mehreren beheizten Schwimmbädern zum Wohlfühlen. Tolles Ambiente und sehr nette Mitarbeiter. Fantastisches Essen.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Golfurlaub
Für eine Golfreise mit Anspruch ist der Golfclub Schmallenberg sehr zu empfehlen. Es lohnt sich sehr und vor allem der Nord Course bietet ein tolles Panorama. Die Unterbringung im Hotel Deimann rundet dann das ganze Paket ab. Zimmer, Ambiente, Wellness und Restaurants alles sehr gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaber ist schon bemerkenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Herr
Das perfekte Hotel, es ist immer wieder schön zu sehen, wie die Crew von Hotel Deimann versuchen, es einem so angenehm wie möglich zu machen Kulinarisch als auch vom Wohlfühlfaktor
Adrie en Klazien (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut!
Wir haben uns sehr gefreut! Alle Mittarbeiter waren sehr freundlich und behilfsahm (?) Es ist nicht einfach etwas ins Deutsche etwas beschreiben, aber wir kommen sehr sich zurück nach dies Hotel. Freundliche Grüße, Fam. Kleppe-Ames
Günther (66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel lässt keine Wünsche offen
Hervorragendes Hotel ,nettes Personal gut geschulte Fachleute bei denen der Gast im Mittelpunkt steht . Wir werden wieder kommen
Kristina(36-40)Deutschland
Herbstglühen im Sauerland
Wir hatten drei wundervolle Tage mit Sport, Spaß, gutem Essen und Entspannung in einem wirklich überzeugenden Hotel. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Julianna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sensationell
Die 3 Tage in Deimann Hotel mit mein Sohn war fantastisch! Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort, mein Sohn wollte nach 3 Tage nicht mehr nach Hause fahren.