Bewertungen (2.329)

Jürgen und Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum im Sauerland!
Romantikhotel Deimann ist ein Spitzenhotel mit unfassbar schönem Wellnessbereich, wunderbarem Außenbereich und erstklassigem Essen!
Barbara (56-60)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir hatten ein rundum perfektes Wochenende. Das Zimmer war sehr schön und entsprach der gebuchten Kategorie. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Es gibt sehr viele Ruhebereiche. Das Essen hat uns wie immer gut gefallen.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness in Bestform
Besser geht es nicht! Schwimmen und Saunieren auf höchstem Niveau! Besonders schön die neuen 'Seeterrassen' als adult only- Zone.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
60. Geburtstag
Hervorragendes Hotel, erstklassiger Service und Ambiente, spitzenmäßige Räumlichkeiten, Ausstattung und Rundrum-Sorglos-Paket
Udo(71+)Deutschland
Gut organisierte Oldtimer-Tour im Goldenen Oktober
Jochen Deimann kennt seine sauerländische Heimat 'vom Feinsten' und damit ist eine jeweils 4-tägige 'Oldtimer-Tour' und 'Sportwagen-Tour' unter seiner Führung ein besonderes Erlebnis für Freunde dieser speziellen Art von Aktiv-Urlaub. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht!
Norbert(66-70)Deutschland
5 *****-Verwöhntage im Sauerland
Wir waren erstmalig im Hotel Deimann im Sauerland. Beeindruckt hat uns der neu gestaltete Wellness-Bereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter / Gastgeber sowie die Vielseitigkeit der angebotenen Aktivitäten. Wir werden gerne wieder nach Deimann ins Sauerland kommen und haben hoffentlich dann wieder das schöne Wetter wie beim ersten Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Bestes Hotel im Sauerland
Sehr schönes Hotel im Sauerland. Das Hotel hat alles zu bieten was man sich wünscht. Besonders toll die Suiten. Nicht ganz günstig aber außergewöhnlich. Auch ganz toll die Sauna mit ihrem Infinty Pool auf dem Dach. Wir waren rundum zufrieden mit unserm Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wie immer fängt der Urlaub bei Deimann schon mit der Buchung an. Die Vorfreude auf tolles Essen, gute Wellnessabteilungen und nette Gäste sind der Garant für Erholungsurlaub. Die Lage im Sauerland ist aus Dortmund kommend schön nah. Das Klima tut gut und bei schlechtem Wetter gibt es nie Langeweile.
Karlheinz (71+)Deutschland
Entspannte 3Tage im Hotel Deimann
Das Hotel Deimann mit seiner weitläufigen Außenanlage befindet sich im schönen Sauerland.Die Anlage bietet Platz für Kinder und Erwachsene.Auch ein Golfplatz ist vorhanden.Der große 5000qm Wellnessbeich mit Poollandschaften und Panoramasaunen sorgt für absolute Entspannung.Ein Kurztrip oder auch längerer Aufenthalt ist sehr zu empfehlen! Eheleute Wietschenk.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Wohlfühl-Hotel
Die Ausstattung und das Konzept des Hauses modern und professionell im Premium-Segment, der Service und die Atmosphäre familiär.