Bewertungen (2.329)

Dr. Karl-Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Höchster Wohlfühlfaktor
Auch bei unserem letzten Aufenthalt im 'Deimann' haben wir uns wieder besonders wohl gefühlt und jede Stunde genossen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Wellnesshotel für ein Wochenende
Gehobenes und sehr gutes Wellnesshotel mit komfortablen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Auch die Anwendungen im Spa-Bereich waren super.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt! Hier fühlt man sich 100% Wohl!
Es war für uns perfekt. Neben das schöne Hotel, gutes Essen und sehr vielfältige und große Wellness Bereich, ist es vor allem der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, das macht, dass man sich bei Deimann sehr wohl fühlt.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Wellness und Golfen ideales 5 Sterne Hotel.
Haben uns sehr wohl gefühlt, eine ansprechende Wellnesslandschaft, ideal zum relaxen, wandern und Golfspielen. Der Garten hinter dem Hotel ist ein Traum, von der Vorderansicht nicht zu vermuten. Gerne kommen wir wieder.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Oldtimer Ausfahrten mit Jochen Deimann
Oldtimer Ausfahrten im Sauerland mit Jochen Deimann, immer ein phantastisches Erlebnis!!! Die schönsten Karrossen aus alten Zeiten.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badespaß ohne kulinarischen Höhepunkt
Hervorragende Lage, tolles Zimmer, beste Bade- und Wellness-Bereiche. Unser Zimmer lies keine Wünsche offen. Die großzügige Gesamtanlage des Hotels mit vielgestaltiger Parkanlage laden zum Verweilen ein. Leider kam die Kulinarik zu kurz. Frühstück nur Mittelmaß, kein im Preis enthaltenes Mittagsangebot, Selten so schlechte Hauptgerichte vorgesetzt bekommen, kaum Auswahl beim Menü. Insgesamt muß bei den Preisen das kulinarische Angebot verbessert und erweitert werden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Dieses Hotel bietet vom Sport, Wellness, Freundlichkeit ,Beratung in vielen Angelegenheiten ,Sterne-Küche die alle Sinne anspricht.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wie nach Hause kommen!
Einfach klasse. Wie immer. Super Essen, freundliches Personal. Tolles Ambiente im neuen Pool Bereich. Die Angebote im SPA sind toll, sie dienen der Entspannung und Erholung und sogar meinen Rückenproblemen konnte für den Aufenthalt Abhilfe geschaffen werden.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness und Genuss pur
Wir durften 4 Tage in diesem traumhaften Hotel verbringen. Wir haben das Wellnessangebot in Anspruch genommen, die schöne Lage für Wanderungen genutzt und vor allem die Ruhe genossen. Absolutes Highlight sind das köstliche Essen und am Wichtigsten das freundliche und zugewandte Personal. Ein Aufenthalt, den man so nur ganz selten erlebt!
Arno (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne.....
Immer wieder gerne.... kurzfristige Buchung...kurze Anfahrt...alles was man braucht..Essen und Wellness top.... genügend Platz im Wellnessbéreich..,