Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.361)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschön, perfekter Wellnessbereich!
Traumhaft schöner Wellnessbereich, ein Haus mit sehr eigenem Charakter! Man kann dem Alltag perfekt entfliehen! Außergewöhnlich höfliches, freundliches Personal!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
5 Sterne im Sauerland
Vor allem die Qualität der Speisen hat uns absolut überzeugt. Das Deimann zählt u. E. damit zu den besten Wellnesshotels in Deutschland. Durch die familiäre Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt, und wir werden wiederkommen und das Hotel auch unser Familie sowie unseren Freunden und Bekannten empfehlen.
Eva -Maria (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Aktivurlaub in einer ganz besonderen Umgebung.
Ich fühle mich im Hotel Deimann immer Zuhause.Die Atmosphäre könnte besser nicht sein.Der Gast ist König und wird auch so behandelt.

Almut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohltat für Körper und Seele auf hohem Niveau
Wir (Paar, 65 -66 Jahre) hatten einen bezüglich Preis-Leistung stimmigen und für Körper und Seele rundum wohltuenden Aufenthalt, gesplittet in Frühschwimmen mit erstem Kaffee, dann ein exquisites Frühstücksbuffet, vormittägliches Wandern und nachmittägliches Schwimmen und Relaxen in den traumhaften Seeterrassen mit Infinitypool. Und später ein Abendmenü, das auch Geniesser für Speisen und Getränke mehr als zufrieden sein lässt. Wir können dieses Wellness-Resort in toller Lage nur empfehlen.
Rainer Nehrke(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Hotel im ganzen Sauerland
Das Hotel ist fantastisch, es gibt so schnell nichts besseres. Einfach alles super. Ich kann es nur jedem empfehlen es einmal zu besuchen man wird begeistert sein.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
100% wohlfühl Faktor
Erstklassiges Hotel, es fehlt an nichts. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Fahre jetzt schon das 5.mal in Folge dorthin. 100%
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Oase zum Erholen
Wir hatten wieder einmal ein wunderschönes entspanntes Wochenende als Familie in dieser exellenten Wellnessoase. Tolles Essen, wunderschönes Zimmer mit Kamin und Sauna, freundliches Personal und großzügiger Wellnessbereich. Top Wochenende - viel Enspannung getank!
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es ist noch Luft nach oben
Das Zimmer war sehr schön, wobei es auch dort einige wenige Schwachpunkte gab (Duschgel wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt, Make-Up Pads überhaupt nicht) Ansonsten müssten einige Räumlichkeiten renoviert werden. Das Angebot an Speisen ist noch ausbaufähig, es fehlte auch an Information, wenn der Menüvorschlag nicht zusagte. Personal war allerdings nett und freundlich.
Alexander und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Gastgeber, bestes Wellnesshotel
Badelandschaft, Ruheräume und Saunen sind außergewöhnlich gut. Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Georg-Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ein hervorragend geführtes Privathotel auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder! Wer Komfort, Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben