Bewertungen (2.329)

F.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfektes verlängertes Wochenende
Wir haben ein perfektes verlängertes Wochenende im Hotel Diamond verbracht. Eine tolle Gastgeber, Familie und ein Team, das in Summe allen Ansprüchen an perfekten Service gerecht wird. Ein tolles Frühstücksbuffet, ein abwechslungsreiches und durchgängig hochwertiges Abend. Menü wird abgerundet durch eine ausgewogene und umfangreiche Weinkarte, die für jeden Geschmack und in jeder Preisklasse etwas bietet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne, erholsame Tage in ein wunderschönes Hote
Ein wunderschönes Hotel, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter. Der neue Wellnessbereich mit dem Infinity-Pool ist top!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen pur
Die Art und Weise des Eincheckens ist sehr entspannt und persönlich. Service ist groß geschrieben, bis hin zum Einparken des Autos. Notwendige Hinweise über das Hotel sind aussagekräftig und nicht überladen. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und dezent freundlich. Es fehlt an nichts. Der Spa und Sportbereicht ist einladend und bietet Erholung. Mein Interesse war primär beim Golf, die Anlage ist herausvordernd und sehr, sehr schön.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Aktivierender Erholungsurlaub im Sauerland
Ein Domizil, welches trotz seiner gewaltigen Größe die familiär- individuelle Betreuung der Gäste in den Vordergrund stellt. Ob als Single, als Paar, als Familie oder als Hund- ein jeder findet in der wunderbaren Ruhe des großzügigen, mondänen Anwesens, umgeben von einer herrlichen Parklandschaft und ausgedehnten Waldgebieten eine schnelle und umfassende Regeneration.
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles Hotelmanagement, sehr gutes, aufmerksames Personal, super Masseure, angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Lena (26-30)Deutschland
Ein absoluter Traum
Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Der gesamte Aufenthalt fühlte sich an wie ein absoluter Traum. Die Mitarbeitenden sind alle sowas von herzlich und freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Christina(61-65)Deutschland
Immer wieder toll
Wir sind immer voller Vorfreude, bevor es zu Deimann geht. Und sehr traurig, wenn wir wieder nach Hause fahren. Immer wieder ein erholsamer und wunderschöner Aufenthalt!
Silvia (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur
Alles war nahezu perfekt, sogar das Wetter ! Sooo schön , das Sauerland!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft schön
Wie immer war es wieder ein toller Urlaub im Hause Deimann. Der Spa und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl und das abendliche Menue in 5 Gängen war wieder einzigartig! Das ganze Team Deimann ist sehr nett und stets aufmerksam. Immer wieder eine Reise wert!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bis aufs Essen alles bestens.
Wenn sich das Küchenangebot positiv ändern sollte, kommen wir gerne wieder. Die Anlagen sind sehr ansprechend.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit in alles Bereichen tadellos.