Bewertungen (2.399)

Harald Böing (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Traumhaftes Urlaubs Erlebnis
Wir können das Hotel Deimann nur jeden Empfehlen .Der Aufenthalt ist rundum sehr gut.Es wird alles getan das der Gast sich rundum wohl fühlt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie immer überragend
Wie immer ein toller Aufenthalt. Man wird in allen Bereichen durch den Aufenthalt „getragen“. Alle sind sehr, sehr nett und aufmerksam. Besonderen Dank an Herrn H., Frau D.und Herrn M.. Mein absolutes Lieblingshotel! Komme immer gerne wieder.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt im Hotel Deimann
Die Mitarbeiter und Gastgeber sind unglaublich freundlich und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Essen ist top (vor allem das Frühstück) und der SPA Bereich ein Traum.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Eine großartige Verwöhn-Woche
Wir hatten die Oldtimer-Tour gebucht und haben eine wundervolle, perfekt organisierte Woche mit hohem Wohlfühlfaktur und viel kulinarischem Genuss erlebt. Jede/r im Team war liebenswert, kompetent und hilfsbereit, unser Zimmer und das Bad waren groß und sehr gepflegt, der Wellnessbereich war perfekt zum Entspannen. Die Oldtimer-Tour war vom Start am Morgen bis zu den gemeinsamen Abenden einfach toll. Wir haben die nächste Tour gebucht und freuen uns jetzt schon auf 2027
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hier fehlt es einem an nichts !
Tolles Hotel, super gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten und sehr stimmig erweitert. Infinitypool, Ruheräume, Adventuregolf... Hier müsste der Tag mehr Stunden haben.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiedersehen mit dem Sauerland
Erholsame Tage in einem Hotel, alle Annehmlichkeiten bietend, von dem Hotel- Angebot selbst bis hin zum perfektem Team.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Kurzurlaub - Erholung pur
3 Tage Wellness im Hotel Deimann fühlen sich an wie 2 Wochen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundumwohlfühltage
In diesem Hotel sieht man nur freundliche, engagierte Mitarbeiter. Hier macht das Essen Spaß, die Speisenauswahl ist von hoher Qualität.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wohlfühlfaktor 10
Wir haben uns in dieser Wohlfühloase sehr entspannt. Freundliches und aufmerksames Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr angenehm, den Pool bereits vor dem Frühstück nutzen zu können. Die Vielfalt des Frühstücksangebotes ist immens
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Luxus pur
Wer gehobenes Ambiente und einen sensationellen Wellness Bereich sucht, ist hier zu 100% richtig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und abends sehr leckere 4-6 Gänge Menüs. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.