Bewertungen (2.329)

Hanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft tolles Wellnesshotel
Lage, Ambiente, Kulinarik, Spa und Wellness Faktor sind hier unübertroffen. Immer eine Reise wert. Zu 100% weiterzuempfehlen..
Martina(61-65)Deutschland
Wundervolle Auszeit im Hotel Deimann
Rundum Sorglose Zeit die wir im Hotel Deimann verbracht haben. Der neue Wellness/ Bereich lässt keine Wünsche offen. Der große Aussenpool wunderbar.
Stefani (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder Deimann
Erholung pur. Das rundum sorglos Paket. Ich habe meinen nächsten Aufenthalt bereits gebucht und freue mich schon jetzt darauf.

Beate und Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer weider gerne ins DEIMANN
Ein Hotel der Spitzenklasse. Aufmerksames Personal, sehr gute Küche. Hier stimmt alles . Der Gast ist König und so wird auch verwöhnt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
MEGA HOTEL IM SAUERLAND
Hier kommt man von der 1. Minute runter und kann den Aufenthalt genießen. Sensationelles Rundum-Sorglos-Paket als Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, super Frhstück + Abendessen, gutes Wellnessangebot, schöne Zimmer, gut erholt und relaxen können, kommen gern wieder
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles in allem ein tolles Hotel
Das Hotel allgemein, die Zimmer (Juniorsuite), das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr sehr gut. An der Kulinarik (Halbpension) muss gearbeitet werden. Die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll, die Mitarbeiter freundlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Ein wirklich tolles Hotel, mit Liebe bis ins letzte Detail! Freundliches Personal, tolles Essen, tolle Suiten und Luxus pur.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht 5-Sterne S !
Im Vergleich zu anderen Hotels mit 5 Sterne S schlechter! Besonders die Kulinarik stimmt hier nicht! Der angebotene Sauerland Abend passt mit dem Essen und der Musik nicht in ein Hotel dieser Klassifizierung. Die Bar ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Baustelle der Hotelerweiterung passt ebenfalls nicht!
Sonja(51-55)Deutschland
Es war prima!!!
Ein tolles Wochenende. Hat uns sehr gut getan. Herausragend war das grandiose Essen, die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeitenden!!!