Bewertungen (2.329)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness ohne Ende
Hervorragend!! Vom Essen bis zum Wellnessbereich und die herrliche Ruhe, alles passt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulla + Friedel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausspannen Pur
Wir waren so überwältigt von unserem Aufenthalt im Hotel Deimann ! Wir kommen wieder! Wir hatten eine erholsame, entspannte Zeit!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufriedene Hotelgäste
Mit unserem Aufenthalt im Hotel ' Deimann ' , waren wir insgesamt sehr zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen. Ebenfalls können wir dieses Haus gut weiter empfehlen.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relaxing im Hotel Deimann
Das Hotel Deimann hat einen ganz besonderen Charakter, den man einfach erleben muss. Im Hotel gibt es soviel Schönes zu entdecken und das Essen ist einfach ganz besonderer Gaumengenuss
Rick Postma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Deimann, ein Traum mit seinem Preis
Hotel Deimann gehört unseres Erachtens zu den schönsten und besten Hotels Deutschlands. Der Wohlfühleffekt ist groß, die Erholung in kurzer Zeit sehr gut. Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) wirklich Top ausgestattet. Allerdings sind die Preise entsprechend. Dann ist das Preis-Leistungs Verhältnis naturgemäß kritisch zu beurteilen, und wünschen wir uns einen besseren Kaffee auf dem Zimmer… Alles Zusammen: sehr schön und sehr teuer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungener Erhol Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Deimann. Es hat uns wieder super gefallen. Es passt alles vom Zimmer über das Essen und die komplette Hotelanlage. Wir kommen immer wieder gerne zum Hotel Deimann zurück.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schönes Hotel mit Sternegastronomie
Beim Hotelkomplex handelt es sich um einen umgebauten Gutshof, der sehr viele Facetten bietet. Großer Wellnessbereich mit vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten, sehr guter Gastronomie (vom Frühstück über die beiden Abendrestaurants) und viele Freizeitaktivitäten im Umfeld. Freundliches und zuvorkommendes Personal und viele Ausstattungsdetails runden das Angebot ab. Allein beim Preis-/Leistungsverhältnis bewegt man sich in anderen Sphären.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden
Wir kommen bestimmt wieder. Restaurant Hofstube auf höchstem Niveau genossen. Wellnes und Spa absolut super. Tolles Frühstück und HP Menü. Immer höfliches Personal
Ivo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Nach Anlauf Schwierigkeiten waren restliche Urlaubstage perfekt . Essen in Restaurant war sehr gut,Spa Abteilung das Hammer. Wen man ein Urlaub plant ob kurz oder längere Zeit ist in Hotel Deiman richtig.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur........
Warum in die Ferne schweifen, denn Winkhausen liegt so nah...... Wandern, Wellness, Radeln, Golfen ......... selbst Skifahren kann möglich sein.