Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.361)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer, wohlfühlen pur!
Wir sind seit Jahren Stammgast. Das Hotel entwickelt sich immer weiter. Nach dem Motto: Modern und romantisch. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entschleunigung und Wohlfühlen pur
Wir haben uns auch dieses Mal wieder im Hotel Deimann pudelwohl gefühlt und herrlich entspannt. Einen wunderbaren Abend hatten wir beim Sauerländer Abend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Es waren rundum schöne Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Ambiente, als auch die Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie waren alle um unser Wohlbefinden bemüht

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Auszeit mit der Enkelin .
Alt und jung können sehr gut zusammen entspannen und die Vorzüge des guten Hotels genießen.sehr zu empfehlen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erholung
Es waren rundum gelungene Wellnestage, gerne wieder! Das Personal ist äußerst aufmerksam. Das Preis Leistung Verhältnis passt.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung pur
Der Aufenthalt war für mich Entschleunigung, Entspannung und ein kulinarisches Erlebnis, insbesondere das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Rückzugsort mit höchster Aufmerksamkeit
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Der Empfang war aufmerksam und persönlich, ich konnte direkt in Ruhe ankommen. Mein Zimmer war sehr komfortabel, mit hervorragendem Schlafkomfort und durchdachter Technik. Im gesamten Haus habe ich eine angenehme Ruhe wahrgenommen, obwohl es gut besucht war. Das Frühstück war sehr hochwertig, mit großer Auswahl an frischen Produkten und frisch zubereiteten Eierspeisen. Auch das Abendmenü auf Vier-Gänge-Niveau war abwechslungsreich und in…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Traumhafte Auszeit im Hotel Deimann .Ein Wohlfühlurlaub der Extraklasse. Von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Ein echtes Wellness und Genuss Erlebnis. Danke dafür
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Auszeit!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, während des gesamten Aufenthaltes. Der herzliche Empfang unser schönes Zimmer, der Wellnessbereich, ein Traum. Perfekt ausgestattet, und alles sehr sauber .Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach Perfekt der gesamte Aufenthalt, das Personal in allen Bereichen ganz lieb ,zuvorkommend, danke weiter so..
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
1a Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet und Abendessen. Sehr großzügiger Innen- und Außenpool mit großer Gartenanlage