Bewertungen (2.329)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Verwöhnhotel für höchste Ansprüche
EIn wahres Weihnachtsgeschenk für ruhige, friedvolle Ferientage . Der unglaubliche SPabereich erfüllt alle nur möglichen Wünsche, das überaus freundliche Team in allen Bereichen des Hauses und die familiäre Betreuung --- alles ist 5 * S.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness und Speisen in seiner schönsten Form.
Das liebevoll geführte Hotel der Familie Deimann ist ein Wellnesstempel im schönsten Teil des Sauerlandes. Auch ein kleiner Ort wie Schmallenberg/Winkhausen kann bei professioneller Führung zu einen Wallfahrtsort für anspruchsvolle Gäste werden.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase der Extraklasse im Sauerland
Wieder traumhafte Tage im Hotel Deimann. Herzlich und exzellent, in allen Belangen. Kulinarisch besonders hervorzuheben sowie die tollen Outdoor- und Spa-Möglichkeiten. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Deimann, was sonst !
Meine Frau und ich waren jetzt das 50zigste mal in diesem wunderschönen Hotel, was schon für sich spricht. man kann sich wunderbar erholen, nette Menschen kennen lernen und sich schon auf das nächste Mal freuen. Für uns heisst das, bis bald.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Überragendes Wellnesshotel
Super freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen! Tolles Essen, ein Sternerestaurand unter Führung von Felix Weber wie man es sich vorstellt...oder noch besser. Das Deimann ist unser absoluter Favorit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach tolles Hotel
Wer noch nicht hier im Hotel war muss es einfach machen. Das ganze Hotel, Personal, Essen und Ambiente ist einfach schön. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Haus betritt. Besonders zur Weihnachtszeit ist es wunderschön.
Sander(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfeier
Tolles Hotel für eine Auszeit im schönen Sauerland! Der SPA ist sehr zu empfehlen und das Essen ist sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!!
Dr. Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum Wohlfühlen
Ein wirklich schöner Aufenthalt, der zum Wiederholen einlädt. Gerade in der Winterzeit ist der Spa-Bereich wunderbar geeignet, um zu entspannen und besonders das Schwimmen draußen zu genießen. Die Kulinarik mit einen ausgezeichneten Frühstück rundet das Wohlfühlerlebnis ab.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Imme rwieder ein besonderes Erlebnis.
Wir waren schon sehr oft Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir auch immer wieder einmal dort Urlaub machen, weiles einfach das Beste Hotel ist, welches wir kennen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kulnarik und Sport waren top
Wir waren von Freitag bis Montag im Hotel Deimann und wir sind mit sehr hohen Erwartungen dorthin gekommen . Die wurde allesamt erfüllt , am besten fanden wir den Infinity-Pool und die reichhaltige Sauna-Landschaft ! Auch das Wetter spielte mit , sodass wir am Sonntag noch den sehr schönen Golfplatz in Schmallenberg nutzen konnten ! Als Familienunternehmer weiß ich , dass man die Familie Deimann auch persönlich ansprechen kann , was wir durchaus auch getan haben . Ich / wir haben großen Respekt vor dem…