Bewertungen (2.329)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Service
Sehr tolles Hotel im schönen Sauerland. Herzlicher Empfang und Service eines überwiegend tadellos geschulten Personals. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Marion(61-65)Deutschland
Super ?
Wir kommen seit Jahren in dieses tolle Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Sowohl die Zimmer als auch das umfangreiche und leckere Essen begeistern uns die Mitarbeiter des Hotels als auch Familie. Deimann sind sehr zuvorkommend. Auch ist auffallend, dass die Mitarbeiter über Jahre dabei sind
Detlef (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur, direkt vor der Haustür
Warum in die Ferne reisen? Im Zentrum des Sauerlandes finden wir alles was wir brauchen. Auch die Küche hat durch ihren neuen Küchenchef Wacker neuen Pep bekommen. Die morgendliche Wassergymnastik mit Caroline Deimann macht immer wieder Hunger auf das tolle Frühstück.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Wellnesstrip
Sehr schöner Infinitypool und neuer Saunabereich , Kulinarik hervorragend, zuvorkommendes Personal , Zimmer teilweise altbacken
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier passt alles zusammen!
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in traumhafter Lage. Das Personal ist zu jeder Zeit anwesend ohne aufdringlich zu sein und erfüllt alle Wünsche, leise und diskret wenn nötig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness-Oase zu Karneval
In diesem Jahr sind wir Zum zweiten Mal der Hektik entflohen und konnten eine Auszeit im Deimann nehmen. Es hat wieder an nichts gefehlt.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Deimann ist immer eine Reise wert.
Ein immer wieder ein schönes Gefühl für uns im Hotel Deimann zu sein. Um uns zu erholen und uns bei sehr gutem Essen, mit den passenden Getränken und erstklassiger Bedienung verwöhnen zu lassen.
Marlies + Detlef (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben schon wieder neu gebucht!
Wir erleben den Aufenthalt jedesmal total entspannt und erholt. Das Angebot der Speisen ist umfangreich und ausgesprochen köstlich , die Betten super toll ausgestattet, und der gesamte Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen was will man mehr !
Dagmar und Ralf(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Wir waren das erste Mal im Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal! Superschöne Suite, sehr leckeres und hochwertiges Essen. Personal sehr kompetent und freundlich.
Gregor (71+)Deutschland
Auszeit für 3 Tage
Aufenthalt in einem schönen, sehr gepflegten und sehr weitläufigen, großen Hotel .Leider wohnten auf der Etage, auf der unser Zimmer zahlreiche Hunde.