Bewertungen (2.329)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Voll und ganz zufrieden
Immer gerne wieder Schöne Entspannte Zeit Super Team Tolle Atmosphäre Gute Lage Super Essen Gute Freizeit Möglichkeiten
Mardjan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Herzgeführtes Hotel
Wenn Herz und Ökonomie gepaart mit Ökologie begegnen, dann kann man sagen Hotel Deimamm! Das darf Schule machen! Vielen Dank!
Monika und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
OLDTIMER TAGE
Durch die persönliche Betreuung durch die Familie Deimann wurde diese Woche zum unvergesslichen Erlebnis und Genuss.

Elvira (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer mal wieder gerne ins Hotel Deimann. Es ist ein tolles Hotel, liegt mitten ineinander Wandergebiet, und bietet Raum, um sich prima zu erholen. Dort wird man nicht nur kulinarisch verwöhnt, sondern hat auch einen superschönen, großen Wellnessbereich mit mehreren Schwimmbecken und vielen Saunas zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Es werden täglich Kurse wie Aquagym, Thai Chi oder ähnliches angeboten, Sport- und Fitnessgeräte stehen einem ebenso zur Verfügung. Auch kann…
Gerd(71+)Deutschland
Gediegenes Hotel
Gediegenes Hotel mit einer überragenden Wellnessabteilung und sehr guter Küche , besonders in der Hofstube! Landschaftlich schön gelegen!
Eva -Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wandern und Genießen
Die Kombination aus Leistung und Entspannung, bringt mir einen Wohlfühlfaktor. Gemeinsam die Natur genießen und runter kommen.
Andreas (61-65)Deutschland
Wellness Auszeit
Sehr angenehme Auszeit mit Wellness und gutem Essen. Speziell der relativ neue Bereich mit Aussenpool ist außergewöhnlich schön.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Wellnesserlebnis!
Perfektes Wellnesserlebnis! Tolles Ambiente, super Essen, fantastische Wellness, sehr freundliches und nettes Personal.
Rob(66-70)Deutschland
Golf
Sehr schönes Hotel, in die Nähe von GC Schmallenberg. Ideal für Golfreisen. Wir haben gebucht bei PinHigh Golfreisen in die Niederlände. En sehr gutes Arrangement.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellness + Entspannung pur
Zusammen mit meiner Freundin, haben wir uns eine 2 Tägige Auszeit gegönnt. Ich muss sagen, dies war definitiv von uns beiden nicht der letzte Besuch in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage und auch die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter waren bestens. Frühstück einfach grandios, wer hier noch etwas zu meckern hat ist selbst schuld. Wir kommen sehr gerne wieder.