Bewertungen (2.329)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Der perfekte Tag
Ein Romantikhotel überzeugt mit liebevoller Familientradition und stimmigen Gesamtkonzept in herrlicher Lage inmitten des Sauerlandes. Gehobene Gastronomie gepaart mit Wellness und Wohlfühlambiente lässt keine Wünsche offen.
Hjalmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Über den 'Vatertag' konnten wir zu viert einen schönen Familienurlaub bei Deimann verbringen. Vor allem die neu geschaffenen Außenanagen neben dem alt bewährten Schwimmbad, Fitnessraum, Tischtennis etc. sind für die Kinder hervorragend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit wieder ????
Ein Traum 'direkt um die Ecke'. Ich war nicht zum letzten Mal da. Komplett herunterfahren und verwöhnen lassen. Das teilweise verwinkelte Gebäude wird durch hervorragendes Personal und Verwöhnprogramme mehr als ausgeglichen.

Hannspeter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurzurlaub
Top Wellness Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Sportangebot, super Saunalandschaft, tolle Minigolfanlage
Anka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
königlich relaxen
In diesem Haus mit spürbarer Tradition und einer besonderen Atmosphäre, gepaart mit modernem Luxus (Wellness, Gourmetküche) betritt ein Mensch ein ganz besonderes Hotel , in dem ab der ersten Sekunde des Betretens eine Transformation stattfindet. Der Mensch fährt als ein glücklicher Mensch wieder nach Hause und plant bestimmt wieder zu kommen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Ein langes Wochenende voller Entspannung und Kulinarik, was uns soooo gut getan hat. Dafür vergeben wir 5 Sterne und sind zu 100 % zufrieden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden
Es ist für uns die Familie, ein schönes Erlebnis zum Ausspannen . Man fühlt sich wohl und kann richtig abschalten. Für die Enkel und auch die Kinder, Neffen und Anhang war das auch wunderschön.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auf den Spuren meines Bruders
Es war eine schöne Zeit der Ruhe und Besinnung auf die wichtigen Dinge des Lebens. Ich werde wieder kommen und Kraft für den Alltag schöpfen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verwöhnurlaub in einem hervorragenden Hotel
Sehr gutes Hotel mit vielen Highlights, sauberen, schönen Zimmer, wunderbares Frühstück und Abendessen und freundliches Personal
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Ambiente und sehr guter Service
Sehr engagiertes Team, was keine Wünsche offen lässt! Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Top Wellness Angebot und tolle Anlage mit hochwertigen Speisen!