Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistung Ok. Manches ist verbesserungswürdig
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Ist aber kein Problem wenn man in diesem Gebiet sich niederlässt. Im Playa de las Americas gibt es die meisten Ausflüge überhaupt. Langeweile kommt nicht auf. Für jeden ist etwas dabei. Best Hotels sind meiner Meinung eine Mischung aus Riu und H10 Hotel. Zimmer könnten nicht besser sein, aber an der Bar darf verbessert werden. Ansonsten gibt es recht wenig auszusetzen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr angenehm
Grundsätzlich: Das gesamte Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.Auch der Verlust einer Key-Card, wurde mit einem freundlichen Lächeln und einem small-Talk innerhalb von 3 Minuten abgehandelt.(Ohne zusätzliche Kosten) Klar, die Zimmer und das Mobilar sind in die Jahre gekommen, dennoch war soweit alles in Ordnung. Es funktionierte alles ,keine Tierchen,und immer top gereinigt. Noch ein Highlight. Am Pool wurden morgens um 8:00 nicht benutze Liegen mit Handtüchern abgeräumt. Empfehlung an das…
Tom (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preisleistung stimmt nicht!!
Unserer Meinung keine 4 Sterne wert. Wir wollen zwar nicht alles schlecht reden aber wir waren ziemlich unzufrieden mit den Zimmern und dem All inklusiv Service.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das Essen war großartig und sehr abwechslungsreich. Leider Kantinenatmosphäre. Grosses Lob an die Köche
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem recht guten Zustand. Einige Schönheitsmängel sind vorhanden, z. B. abgenutzte Teppiche auf den Fluren. Die Zimmer recht groß, auch das Bad bietet genug Platz. Die Atmosphäre am Pool ist angenehm ruhig, auch sind genügend Liegen vorhanden, so dass man immer noch einen Platz gefunden hat. Essen und Trinken ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Uns persönlich hat das Abendprogramm nicht gefallen, es waren immer nur irgendwelche…
Hans Jürgen und Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes A I Hotel.
Wir waren schon fünfmal in Playa Las Americas und sind immer wieder begeistert.Da wir keine grossen Strand -und Pool Benutzer sind ,genießen wir Spaziergänge und Busfahrten zu schönen Zielen auf der Insel. Im Hotel Best Tenerife waren wir zum ersten Mal und können nichts Nachteiliges sagen.Die anderen 4 Sterne Hotels kosten bei Halbpension meistens genau soviel wie bei Best Tenerife All Inclusive.
Roberto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist auf die Jahre gekommen.
Gutes und freundliches Personal. Schlechtes Welan. Das war schon letztes Jahr so. Sonst ist das Hotel ok.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Speiseraum ständig lauter schwarze Tiere
Hotel super und es geben sich alle Mitarbeiter Mühe die Bühne ist eine Katastrophe irgendetwas zusammengezimmert was da rumsteht . Der Speiseraum war ständig mit kleinen schwarzen Tieren besiedelt es war ein voll eklig da was zu essen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nicht wieder
abgenutzt, dreckig, unfreundlich für Familien, wir waren 2 Familien mit je 2 Kindern, die Kinder wurde regelmässig verjagt, egal wo sie gespielt haben, Essen oder den angefangenen Wein abends mit zur Show zu nehmen war schier unmöglich usw........trotz Beschwerden über den Veranstalter im Hotel keinerlei entgegenkommen
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel mit Abstrichen
Unser Highlight war der Ausblick vom Zimmer (7. Stock). Wir hatten einen Rundumblick bis zum Meer. In der Hotellobby, sowie dem Eingangsbereich und auf unserem Balkon roch es jedoch immer nach Essen! Die Servicekräfte waren sehr hektisch, deshalb im Essensraum eher laut, zum Teil nahmen sie es auch mit der Sauberkeit nicht so ernst (z.B. lag Essen am Boden, was gesehen, jedoch nicht direkt entfernt wurde!). Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.