- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Was mich wunderte, im ganzen Hotel gab es keine Toilettenbürste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich weiß gar nicht, was die Leute schreiben, von wegen Kakerlaken und Ameisen!!! Wir haben in diesen 2Wochen keine einzige Kakerlake und Ameise gesehen. Außer eine Stubenfliege, aber das ist ja normal wenn man lüftet. Und wir haben im ersten Stock gewohnt. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig, aber ich habe schon schlimmere Bäder gesehen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Essen gab es für jeden Geschmack etwas. Wer nichts findet ist selbst schuld. Nach jedem Gast gab es eine frische Tischdecke, ob beschmutzt oder nicht. Man wird zu den Mahlzeiten an einen gedeckten Tisch geführt, so dass man nicht selbst nach einen freien Tisch suchen muß.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Safe ging nicht auf, wurde binnen 5Minuten repariert. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man diese noch mal benutzt hätte. Betten wurden täglich liebevoll gemacht. Jeden Tag wurde gesäubert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vor dem Hotel Bushaltestelle, links vom Hotel Supermarkt und Apotheke, nicht weit zum Meer. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Der Teppichboden auf dem Gang zu den Zimmern gehört erneuert, zu mindestens im ersten Stock auf der Hofseite.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Christl |
Sehr geehrte Christl, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie genossen haben von den Freundlichkeit des Personal, das Angebot im Buffet und die Sauberkeit ins Zimmer. Auch ist es gut das Sie vom die Centrale Lage des Hotel wanderungen zum Meer und Einkaufzentrum gemacht haben. Ins Zimmer kann ein Toilettenbürste gebracht werden wann Sie wollen. Diese ist keine Ware des Raumes, dies wegen der hygienischen Gründen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grußen, Katrien Proot Guest Relations Manager