Gefallen hat uns die Lage, die Freundlichkeit des Hotelpersonals und das Speisenangebot im Restaurant. Nicht so gefallen hat uns die Zimmerausstattung. Der Platzbedarf für Kleidungsstücke, gerade bei der Anreise mit 3 Personen, ist doch ziemlich gering. Auch könnten die Möbel mal erneuert werden. Ansonsten können wir dieses Hotel bestens empfehlen. Auch wenn das Hotel mit zum Teil 80 % Engländer belegt war, war das jedoch nicht störend. Die Verständigung in Deutsch war in allen Bereichen gegeben.
Wir waren 2 Erwachsene mit Enkeltochter (7.Jahre). Wir hatten zwei Betten. Die Betten hatten jedoch eine Breite von ca. 1,30 m. Zusammengestellt also ausreichend für alle drei Personen.
Essenangebot war vielseitig (Lamm, Schwein, Huhn, Rind). Es wurden viele Speise frisch angerichtet. Nachspeisen wurden auch frisch zubereitet (Quarckbällchen, Schokobrunnen mit Obst und Keksen). Ein Gitarrentrio unterhielten die Gäste mit einheimischen Liedern.
Fragen und Beanstandungen wurden umgehend beantwortet und abgestellt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. in der Nähe des Hotels war der bekannte SIA-Park (Wasserpark). 2 Gehminuten vom Hotel war die Flaniermeile mit vielen Restaurants und Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Kuno |
Sehr geehrte Kuno, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind uns bewußt dass die Centrale Lage unseres Hotel ganz besonders ist. Außerdem freut uns das sehr das Sie zufrieden waren mit den angebot vom Essen im Restaurant, die Freundlichkeit des Personal und mit den Zimmer. Das Hotel soll die kommende Monaten auch die Zimmer zu dekorieren. Wir hoffen sehr Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grußen, Jaione Bilbao Hoteldirektor Best Tenerife