Als Highlight kann man die Konsequenz erwähnen beim abräumen der reservierten Liegen vor 09.30 Uhr. Somit hat sich Unart im Rahmen gehalten Absolut als nervig war die extrem laute (und täglich die gleiche Musik) am Pool. Von einer Erholung kann man bei dieser Lautstärke nicht reden. Ich kann auch nicht verstehen, dass nur der Kinderpool beheizt ist. Kaum ein Erwachsener geht in der sehr schönen großen Pool zum baden. bei knapp 20 Grad macht es einfach keinen Spaß zu baden. Daher tummelt sich fast alles im Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Italo |
Sehr geehrte Italo, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank das Sie die Politik von den Reservierung von Liegen apprezieren. Sowie gibt es die Möglichkeit das alle Kunden ein Liege nemen konnen. Das Hotel hat ein große Pool das in zwei Teilen geteilt is. Nur ein Teil is klimatiziert. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grußen, Katrien Proot Guest Relations Manager