Das Hotel war meiner Meinung nach großartig und hat alle Erwartungen erfüllt. Ein großes Lob für das Essen, welches immer sehr abwechlungsreich und lecker war. Dazu waren die Kellner noch sehr freundlich und hatten eine Menge Humor. Probleme mit dem Platz gab es nie, da man von den Kellnern immer an ein Tisch zugeteilt wurde. Die Zimmer sind völlig okay und ausreichend. Man konnte sich darin wohlfühlen und sie wurden jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Die Aufzüge waren leider etwas langsam und auch oft besetzt, aber hin und wieder die Treppe zu benutzen war auch kein Problem. Das Hotel bietet eine wunderschöne Außenanlage mit großem Pool und empfehlenswerter Animation. Besonders gut gefallen hat mir die Poolbar, an der Selbstbedienung herrschte. Alle möglichen Getränke und vorgemixte Cocktails wurden zur Verfügung gestellt. Zudem gab es jeden Tag ab 11 Uhr Pommes, Burger, Pizza und Hot Dogs. An der Rezeption kommt man wunderbar mit der deutschen Sprache zurecht, da das Personal, was Sprachen angeht, sehr vielseitig ist. Toll ist aber auch die Lage! Jeden Abend kann man rausegehen, mal ein bisschen in der Stadt rumlaufen, mal ein bisschen am Meer spazieren gehen. Es wird nie langweilig. Für Ausflüge wird außerdem Essen und Trinken zu Verfügung gestellt. Auch waren sehr nette Urlauber im Hotel. Insgesamt ein super Hotel. Nur empfehlenswert.
Der Stil etwas in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich darin wohl und sie erfüllen ihren Zweck. Die meiste Zeit ist man ja sowieso am Pool oder Strand. Nur der Flur zum Zimmer war sehr lang und mit einem Teppich belegt, der eventuell wieder gewechselt werden sollte.
Das Essen schmeckt toll und es für jeden etwas dabei.
Alles Top! Probleme werden sofort behoben.
Die Lage ist toll es gibt immer etwas zu machen ind wird nie langweilig. Das Hotel liegt jedoch nicht direkt am Strand, geschätzt sind es zu Fuß ca. 5 min.
Dazu kann ich nicht viel sagen, da ich mich damit nuícht so viel beschäftigt habe. Das einzige was ich mitmachte, war jeden Tag Wassersport und das ist wirklich empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, vielen Dank für eine solche detaillierte Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in Best Tenerife. Es ist sehr befriedigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, nicht nur mit der Lage des Hotels, das in der Tat es wunderbar ist, so nah an den Strand für einen besseren Genuss Playa de las Americas Gebiet, sondern auch mit der Qualität und Vielfalt der Lebensmittel, die Cocktails in unserer Bar, die Freundlichkeit und Effizienz der Mitarbeiter an der Rezeption. Es wird eine große Freude sein, Sie wieder in Best Tenerife willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Jaione Bilbao Henry-Manager Best Tenerife ****