Bewertungen (5.252)

Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen!
Sehr schönes Hotel mit gutem und umfangreichen Essens- und Freitzeitangebot. Leider wenig Privatsphäre, da sowohl die Liegen am Pool als auch die Tische beim Buffet sehr eng aneinander sind.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Blick auf die Bucht von Sa Coma
Auch ein Hipotel, dass ich empfehlen würde - gut gelegen, sauber und freundliches & hilfsbereites Personal
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist barrierefrei.
Emma & Wassili(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
EIN SCHÖNES HOTEL ZUM WEITEREMPFEHLEN
Sehr großes, modernes, gepflegtes, sauberes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. In guter Lage mit schönen renovierten Zimmer ,sehr gutem Service. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen, Dankeschön Marga. Man fühlte sich wie zu Hause. Wir sind schon zum 10 mal hier und kommen das nächste Jahr wieder.
Marc Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Adults only Hotel zum Entspannen. Das Essen ist wirklich gut und umfangreich. Ich habe mich erholt und wäre gerne länger geblieben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub wie erwartet! Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und toller Ausgangspunkt für Ausflüge oder Spaziergänge. Der Transfer dauert ca 1 Stunde. Der Strand ist super und der erste Eindruck beim Betreten des Balkons war einfach nur Wow!!Ausblick wie in der Karibik.
DIETER ROLF(66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hipotels mediterano adult only
Das Hotel ist offiziell als 4-Sterne-Haus ausgewiesen. Innerhalb dieses Hauses gibt es Zimmerkategorien, die sich durch bessere Ausstattung unterscheiden (z. B. Premium-Zimmer, Select-Zimmer, Zimmer auf höheren Etagen). Diese könnten z. B. Bademantel, Hausschuhe, Espresso-Maschine enthalten – als „Upgrade“ gegenüber dem Standardzimmer. Diese Zimmerkategorien sind ein übliches Mittel bei Hotels, um innerhalb einer Klassifizierung (z. B. 4 Sterne) unterschiedliche Komfortlevel anzubieten. Es sollte nicht bedeuten,…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Qualitat
Schönes Hotel mit sehr guter Qualität. Bietet ein geräumiges, sehr gut eingerichtetes und modernes Zimmer. Möchte die Sauberkeit und Pflegheit im gesamten Hotel hervorheben. Das Personal war stets freundlich, Aufmerksam und zuvorkommend. Trotz sehr vielen Gästen, waren am Pool zu jeder Zeit genügend Liegestühle frei. Das Hotel hat unsere Erwahrtungen erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Modernes grosses Hotel direkt am Strand
Zimmer im Parterre zur Strasse, trotzdem absolut ruhig. Bequemes Doppelbett und kleine Lounchecke. Bad mit begehbaer Dusche, Doppellavabo. In der Grösse genau richtig, hatte es zur alleinigen Benützung.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Hotel und haben uns vom ersten Tag wohl gefühlt. Sehr nettes,freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer mit Meerblick unfassbar schön. Sehr sauber in allen Bereichen. Das Essen können wir nur in den höchsten Tönen loben. Beim Frühstück sowie beim Abendessen eine sehr große Auswahl, gut beschriebene Speisen, geschmacklich 1a. Wir waren schon in sehr vielen 4 und * Häusern aber das Essen hier ist herausragende. Ein rundum perfekter Urlaub der leider…