Bewertungen (5.252)

Christoph(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit unbeschreiblichen
- traumhafte Lage - traumhafter Ausblick vom Zimmer - Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - unbeschreibliche Auswahl am Buffet - geschmacklich sehr sehr gut - saubere, moderne, klimatisierte Zimmer - täglich wechselnde Freizeitgestaltung = ein traumhafter absolut unkomplizierter Urlaub = sehr sehr empfehlenswert, wir werden garantiert wieder das Hotel und wieder über TUI buchen. Danke
Justine
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machten unseren Besuch toll.
Mir hat beim Hotel im Allgemein sehr gut gefallen. Alles Top
Goran(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet ein sauberes und geräumiges Zimmer.
Gut gelegenes und sauberes Hotel für einen kurzen Urlaub perfekt.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Sauberkeit.
Alles sehr gut somit nichts negatives beste Lage gutes Essen saubere Anlage was will man mehr gute Lage
Carlita & MartinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit Schwierigkeiten beim Transferbus
Wir waren schon mehrfach in dem schönen Hotel. Am Rezeption alle superfreundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Hotel kann man wärmstens empfehlen. Wir sind schon im fortgeschrittenen Alter, beide über 90 Jahre alt. Leider war der Voucher über das Reiseportal holidaycheck sehr unbefriedigend. Am großen Flughafen von Palma, haben wir uns mühsam durchfragen müssen, um unseren Transferbus zu finden. Ein Hinweis im Vorfeld wäre wünschenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur, top Lage, traumhafter Meerblick, moderne und große Zimmer mit sehr guter Klimaanlage!
Alles perfekt, bis auf den Fahrstuhl (zu klein, zu warm, zu klapprig, zu langsam). Es ist schade, dass man das Frühstück und Abendessen nicht draußen einnehmen kann.
MICHAELA IRIS(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber ebenso das Hotel. Reichhaltige Essensauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in schönem Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und angenehm ruhiger Atmosphäre.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel an schönem Sandstrand, sehr erholsam!
Etwas steriles, aber tolles Hotel. Sehr geeignet für einen Paar-Urlaub. Lustige, vielfältige und sportliche Animationen über den Tag verteilt. Liegt wunderschön am Sa Coma Beach. Alles funktionierte tiptop!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes, großes, renoviertes Hotel
Bei entsprechender Buchung kann man ein Zimmer mit schönem Meerblick und guter Ausstattung erhalten, wie Kaffeemaschine mit Kapseln, Bademänteln, Pooltüchern. Es gibt eine Seifenablage in der Dusche und 4 Haken im Badezimmer, was bei Designorientierung nicht immer so funktioniert. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind groß und abwechslungsreich und das Essen schmeckt. Bei ca. 360 Zimmern wird es im Speisesaal ziemlich voll und am Buffet trubelig, aber die Geräuschdämmung funktioniert gut. Großartige Lage…