Bewertungen (5.252)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Toller Strand, tolles sauberes Wasser. Hotelzimmer mit super Aussicht. Essen war lecker
Chrissie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt dicht am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade. Es ist terrassenförmig gebaut, sodass man bei Zimmern zur Poolseite von allen Zimmern einen wunderschönen Meerblick hat. Die Zimmer sind groß und modern. Im Badezimmer gibt es genügend Ablageflächen. Das Essen ist hervorragend, sehr gute Qualität und reichlich Auswahl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Lutz R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie ein zweites Zuhause
Dieses Hotel ist für mich als Rollstuhlfahrer einfach perfekt. Aber wirklich outstanding ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!!!!!
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das geeignete Hotel für einen entspannten Badeurla
Obwohl es ein großes Haus ist, strahlt es Ruhe aus. Es ist gepflegt und die zahlreichen Beschäftigten tragen durch ihre Freundlichkeit zur Entspannung bei.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Shuttle etwa 50 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Man erreicht von dort problemlos z. B. Calla Millor.
Aldin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Personal, Essen Perfekt. Hotel s
Auf jeden Fall empfehlenswert, das Hotel ist sehr schön, Pool auch. Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker, viel verschiedene Speisen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit vielerlei Komfort in toller Lage
Hotel liegt direkt am Strand, Ausflugsmöglichkeiten in viele Richtungen Preis Leistung sehr gut, Essensangebot super
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist recht neu renoviert; daher schön. Alles wirkt und ist sehr sauber, obwohl eine große Anlage. Diese liegt sehr zentral an einem kleineren Strand, der sehr stark von Familien besucht war. Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, per Rad, Bus und Auto gibt es genügend. Das Restaurant des Hipotels ist sehr groß. Wenn nicht gerade laute Gruppen drin sitzen jedoch relativ ruhig. Leider war das Geschirr manchmal nicht sauber (angeblich funktionierte die Spülmaschine nicht) und die Teller selten gut vorgewärmt. Das…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes adults only Hotel
Gute Lage direkt am Strand. Architektur sehr ansprechend. Die Balonbrüstung verglast mit direktem Blick aufs Meer (wenn gebucht). Salzwasserpool sehr sauber. Betten sind sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
WUNDERSCHÖNE ZEIT IN UNSEREM LIEBLINGSHOTEL
SUPER Hotel..Wir kommen gerne wieder, alles bestens von der Ankunft bis zum Auschecken Die Erholung fängt gleich beim Ankommen an Nach der Renovierung noch schöner wie vorher Superblick aufs Meer von der 4. Etage, man konnte das Meeresrauschen auf dem Balkon hören Auf den 5. BESUCH im Hotel freuen wir uns jetzt schon Weiterempfehlung 💯
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis… Leistung passen nicht mehr. Schade
Wir waren 2018 bereits in dem Hotel my waren sehr zufrieden. Nach dem Aufenthalt neulich würde ich hier nicht mehr buchen. Corona hat wohl leider, vor allem im Kundenservice, sehr gelitten. Wir konnten keine Erholung finden. Teures Zimmer gebucht und unmittelbar am Lift. Kling… Kling… jedes Mal wenn der Lift hielt. Laute Gespräche usw ließen uns nicht zur Ruhe kommen. Zimmer Wechsel wäre erst 4 Tage vor der Abreise möglich gewesen. Genervte Mitarbeiter vor allem an der Rezeption. Sauberkeit der Zimmer? Defekte und…