Bewertungen (5.252)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel-
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Das Hotel Team war immer sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer und Essen waren top
Andreas(71+)Schweiz
Wir kommen wieder 😍
Die Zimmer gerade richtig 👍 super 🤩 Aussicht aufs Meer . Sehr ruhig und wer will hat jeden Abend Unterhaltung Das Buffet am Morgen und Abend einfach nur genial 🤩 wir waren schon zwei mal 🩷
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wie immer super -ich empfehle es gerne weiter :)
Me gustó mucho y volveré. Es war nicht mein erster Aufenthalt und wird auch nicht mein letzter sein :) Es ist alles vorhanden was für einen schönen, entspannten Urlaub notwendig ist. Super Lage, tolles abwechslungsreiches Essen, freundlicher, hilfsbereiter Service und Gästebetreuung. Zimmer sehr gut ausgestattet mit tollem Meerblick. Im Aufzug kurze, lustige Gespräche geführt, in der Raucherecke (gibt 2) fand meist ein Austausch von Informationen statt bzgl. Hotel, Ausflugstipps und das Leben allgemein :) Diesmal…
Ulrike + Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mediterraneo immer wieder gern !!
Wir waren schon einige Male im Mediterraneo. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Nahe Strandlage.
Burkhard(61-65)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr sehr gutes und gut geführtes Hotel, in toller Lage. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen morgens wie auch abends immer ein Hochgenuss
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Sehr sauberes, geschmackvolles Hotel. Man merkt während des Aufenthaltes, dass man hier stetig nach Optimierungen sucht und absolut aufmerksam ist. Tolle Aussicht auf das Meer, Lage direkt am Strand. Sehr gepflegte Außenanlagen. Wechselndes Abendessen, für jeden etwas dabei. Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist überaus freundlich, spricht grösstenteils englisch und deutsch.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super schööön
Schöne Lage, moderene und sabete Zimmer. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Buffet sehr vielfältig. Einfach ein wunderschönes Hotel umf zu entspannen.
Matthias (66-70)Österreich
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel für einen unbeschwerten Aufenthalt, Lage zum Strand und Zentrum ..hervorragend. Personal und Service außergewöhnlich freundlich und kompetent. Frühstück überdurchschnittlich gut, mit großer Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel in Sa Coma
Seit der Renovierung gefällt uns das Zimmer noch viiiieeeeel besser & wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und ein viertes Mal wird auf jeden Fall folgen!
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel das einem Erholung garantiert.
Ein sehr schönes, moderneres und helles direkt Hotel direkt in bevorzugte Lage am Strand, nur getrennt durch die Uferpromenade.