Bewertungen (5.252)

Rabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden!!
Das Hotel ist innen sehr modern eingerichtet und hat bei uns einen super ersten Eindruck hinterlassen, der sich später noch weiter festigte. Wir waren rundum zufrieden!
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes sauberes Hotel .Gutes Essen und freundliches Personal.Super Lage direkt am Strand,wir lieben es in der Nacht das Meer rauschen zu hören.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Tolles Strandhotel mit Einschränkungen! Geschlossener Speisesaal ohne Möglichkeit, draußen zu frühstücken oder abends zu essen! Immer nur im klimatisierten Raum! Viele Gäste waren erkältet, wir am Ende unseres Urlaubs auch!
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.
Sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. In der Vorsaison großzügig viele Liegen am Pool (noch keine Frühaufsteher, die mit Handtuch ihre Liegen reservieren, totale Entspannung). Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Barrierefreies Hotel
Sehr modernes, toll ausgestattetets Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Absolut barrierefrei - mit Rollstuhl ist ALLES erreichbar. Es gibt auch 2 Poollifter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Gastronomie
Eine gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern in zentraler Lage mit einem guten Service und einer sehr guten Gastronomie.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super , immer wieder, alle Daumen hoch, klasse
Gepflegte Anlage, super nettes Personal, ich möchte das Zimmermädchen Antonia hervorheben, leckeres Essen, super Animationen, ich bin super zufrieden. Es war wunderschön bei Ihnen Dankeschön für die tolle Zeit .
Silvana (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Habe mich wohl gefühlt sa coma ist traumhaft schön
Das Hotel und die Umgebung ist ein TRAUM !! Das Personal an der Rezeption sind seht nett und hilfsbereit, die Kellnerinnen außer Isabel könnten netter sein .wir waren in zimmer 626 die aussieht atemberaubend nur gründlicher putzen wäre schön gewesen ,essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir fliegen bestimmt 2025 wieder hin 😉
Samira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub wo man richtig Entspannen konnte
Ein super schönes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Trotz der Größe hatte man immer Ruhe. Das einzige was und eine wenig gestört hat waren die Frühstückszeiten - ab 8 fanden wir ein wenig zu spät. Leider hat man auch sehr viel Zeit damit verbracht auf den Fahrstuhl zu warten. Aber das sind Kleinigkeiten. Wir hatten einen herrlichen Urlaub. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen und das kann man dort sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel
Sehr schöne Aussicht, seht gutes Essen, direkt am Strand, sauber, Entspannung pur, großer Pool, freundliches Personal