Wir waren nach einigen Jahren Pause zum 3. Mal in dem Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt - tolles Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Alles war gut durchdacht und ausgeführt, Personal , Service,im Hotel
Mein größtes Lob geht an mein bevorzugtes Reisebüro Susanne Pinno Niederkassel -Mondorf bei dem auch schon meine nächsten Reisen mit Ihrer Organisation gebuct sind
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und professionell.
Das Hotel an sich ist echt schön. Das Zimmer modern. Das Buffet grandios!
Alles zusammen einfach traumhaft!
Entspannung im gepflegten Hotel mit bestem Service. Es war unser 19. Besuch im Mediterraneo.
Für uns ist es nicht nur Urlaub, es ist nach Hause kommen. Jeder Gast ist hier etwas besonderes, was uns bei der Größe des Hotels immer wieder überrascht und erfreut. Der 20. Aufenthalt ist bereits gebucht und wir sind schon voller Vorfreude.
Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen super Service! Auch der Fitnessraum bietet hochwertige Geräte. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad ist top! Absolute Empfehlung
Adult only und Entspannung auch für Rollstuhlfahrer
Sehr gutes, angenehmes und komfortables Hotel Auch für mobilitätseingeschränkte Menschen sehr gut geeignet. Wenn etwas fehlt wird sofort versucht, es zu organisieren, so bekamen wir eine selbstgezimmerte Rampe für die Terrasse
großes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Großer Pool . Kurze Wege zum Strand und Restaurants. Supermarkt und Bushaltestelle in Sichtweite.
Sehr modernes, mit schönen hellen Zimmern ausgestattetes Hotel in Toplage . Grosser, sehr gepflegter Pool mit ausreichend guten Liegen und Schirmen. Interessante Bauweise mit tollen Balkonen zum Meer hin und einer fantastischen Aussicht über die Bucht.