Bewertungen (5.252)

JJ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Voll und ganz gelungener Erholungsurlaub
Reizend am Rand einer herrlichen Bucht gelegen. Freundliche Anlage mit herzlichen Empfang. Auch gute Ausgehmöglichkeiten rund ums Hotel. Gehobene tägliche Animation am Abend!!!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich wie zu Hause,
Super Lage,alles super sauber,Essen sehr gut ,wir kommen immer wieder,man fühlt sich wie zu Hause. Die Umgebung ist auch hervorragend.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Wirklich super nettes Personal in allen Bereichen. Sehr sauber auf allen Ebenen des Hotels and Aussenbereich. Liegt sehr schön am Strand. Essen ist sehr vielfältig und reichlich. Preis-Leistung ist top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Auswahl beim Essen und moderne Zimmer
Wir waren zuvor in Cala Millor und nun zum erstem Mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön und modern, das Essen bietet eine große Auswahl und schmeckt sehr gut.
Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel bei Wahl eines ruhigen Zimmers
Die Betten sind sehr gut. Es fehlt im Zimmer eine vernünftige Kofferablage. Die Zimmer im EG nahe der Rezeption am Wendehammer für die Busse sind nicht empfehlenswert, da in der halben Nacht schon die ersten Busse kommen und ihre Motoren laufen haben. Der SPA-Bereich ist antiquiert, soll aber renoviert werden. Das Essen ist sehr gut. Hervorragend ist auch der Pool mit Sichtkontakt zum Meer. Die Animation ist gut. Man würde gut daran tun, wenn man als Sieger statt einer billigen Kappe ein Getränk erhalten würde. Für…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles modernes Hotel mit Topservice
Toller Service, sehr gutes Frühstücksbuffet und großes Abendbuffet, tolles zuvorkommendes Personal und sehr saubere schöne Hotelanlage
Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Waren nun schon öfter in diesem Hotel und es wieder alles gepasst! Freundliches Personal! Gutes Essen! Lage direkt am Strand! Alles perfekt!
Petra Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes neu renoviertes Hotel in 1 a Lage
Gut geführtes und renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Lage direkt an einem herrlichen Strand zwischen einen Naturschutzgebiet und Steilküste. Ideal für Wanderer und Naturliebhaber.
Leif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen
Gutes Essen, super Meerblick auf dem schönen Balkon, freundliches Personal, renovierte und sehr saubere Zimmer, sehr großzügiges Badezimmer
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unterhaltung, Aktivitäten, Kulinarik
Großes Hotel, ansprechende Zimmer, Traumausblick, professionelle Unterhaltung, wunderbares Essen , Top Aktivitäten, zuvorkommendes Personal