Bewertungen (5.252)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Wir kommen gerne.
Wir finden, dass in diesem Hotel einfach alles passt. Die Lage, der Service und vor allen Dingen das nette Personal. Wir kommen jederzeit wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Super Hotelanlage, super Strand, super Essen
Entspannung und Entschleunigung war unser Trip in dieses Hotel in bester Lage. Toller Strand, Freizeitangebot sehr gut und vor allem die Küche ist der Hammer!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann dies Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Es war voll, trotzdem eine ruhige Atmosphäre , bei den Mahlzeiten kein Stress (sehr gutes Essen) , Die Pool Landschaft immer eine Liege zu bekommen , nix mit Handtüchern besetzen. Die Zimmer waren super und sauber. Wenn möglich ein Zimmer mit Meerblick nehmen , traumhaft.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1A Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Aussenbereich, 1A Strandlage, Halbpension die keine Wünsche offen läßt
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zum 5. Mal in diesem großartigen Hotel
Wir waren schon das 5. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Zimmer wurden alle sehr schön renoviert. Hätte meiner Meinung nach 5*. Essen top, für jeden etwas dabei. Schöner großer sauberer Pool und nur über die Promenade zum Strand.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes hotel, das keine Wünsche offen läß
Sehr großes, strandnahes hotel. Sehr ruhig aber genügend Abwechslung direkt an der Promenade. Sauber und guter Service.
MU(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub 🌴🌞
Ein wunderschönes, erholsames Adults-Only-Hotel. Sehr gute Lage, ein unglaublich schöner Ausblick über die Bucht von Sa Coma. Sonnenaufgang am Morgen, Meeresrauschen bei Nacht. Erholung pur.
Nadine(41-45)Deutschland
Sehrvzu empfehlen
Sehr gutes, angenehmes und komfortables Hotel Auch für mobilitätseingeschränkte Menschen sehr gut geeignet
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, super Zimmer, sehr sauber und es riecht so gut wenn man das Hotel betritt 🤗. Essen ist super und sehr vielfältig. Lage direkt am schönen Sandstrand von Sa Coma. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder🩵
Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, super Umgebung. Der riesige Swimmingpool hat mir besonders gefallen. Für ein paar Tage zum Relaxen gerne wieder einmal.