Bewertungen (5.252)

Heike(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wundervoll, ich komme auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes renoviertes Hotel. Es hatte, alles was ich zur Erholung brauchte. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Habe mich sofort wohl gefühlt.
Inge Frieda Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Ich war schon öfters in diesem Hotel. Immer freundliches Personal, saubere Zimmer und vielseitiges Essen. Direkter Zugang zum Meer über die Promenade.
MW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub
Die Unterkunft an sich Top. Es sind nur ein paar Kleinigkeiten. Im Bad wäre schön wenn für Badetücher eine Handtuchstange befestigt würde, dann könnten die Badetücher über Nacht trocknen und man braucht nicht jeden Tag wechseln. Ebenso sollten im Hallenbad , Badetücher automatisch zu Verfügung stehen. Bei Frühstück wären Haferflocken pur ohne Zusätze und auch Laktosefreier Joghurt, nicht Soja schön. Aber wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Service und Personal in allen Bereichen, Top.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Mediterraneo ist ein großes, sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen und flotten Mitarbeitern und täglichen, dezenten Unterhaltungsprogramm.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen , Topp !
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen, tolle Zimmer , klasse Ausstattung. Super gutes Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Augustin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit Garantie zum Erholen
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage, rund um perfekt, absolut ideal für Aktivitäten und Erholung, Küche top Niveau
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super zufrieden
Super schönes modernes Hotel. Frisch renoviert, außer der Spabereich was etwas schade war. Aber ansonsten war alles wundervoll. Riesenauswahl an Essen, selbst eine Glutenfreie Ecke.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Lieblingshotel für den Badeurlaub.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Gemischtes aber angenehmes Publikum!
Erich Johann Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in superlage
Das hotel liegt perfekt am langen Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer. Alles ist super sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Annette B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Man wird freundlich an der Rezeption empfangen. Das Ambiente im gesamten Hotel ist einladend, ********** und modern. Man spürt, dass hier in allen Bereichen gut eingespielte und überaus freundliche Teams am Werk sind. Gibt es irgendeine technische Beanstandung im Zimmer, wird sofort jemand geschickt um die Problematik zu beseitigen. Selbst im Restaurant/Speisesaal wo reger Ansturm herrscht, wird man immer umgehend bedient, das Geschirr abgeräumt etc. und das Essen.... eine riesige Auswahl und in absolut hoher…