Bewertungen (5.252)

Aline(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komm gern wieder
Wunderschön....Ideale Lage...Top Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Alles gut organisiert, Langeweile kommt nicht auf. Von früh bis abends gute Unterhaltung.
ANGELA(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöne Auszeit
Ich erlebte eine wunderschöne Frühlingswoche im Hipotel Mediterraneo in Sa Coma. Das Hotel hat eine zeitgemäße Ausstattung, das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam, das Frühstücksangebot war überragend und auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen am Strand ein. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Jessica Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit viel Auswahl und einer angenehmen Atmosphäre
Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil wir ein paar Tage in Ruhe Urlaub mit ein bisschen Insel-Erkunden machen wollten und das ist uns auch gelungen. Natürlich muss man aufgrund der Hotelgröße bzw. Anzahl an Zimmern bedenken, dass hier hunderte Leute untergebracht sein können. Am Pool, an der Bar etc. merkt man davon wenig. Beim Frühstück ging es in der Tat auch noch; beim Abendessen waren es mir persönlich teilweise zu viele Menschen und ich mag es nicht, wenn man dann nicht auf Anhieb einen freien Tisch…
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein entspannter Urlaub in einem großzügigen Hotel
super, entspannter Urlaub
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen. Das Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Absolut empfehlenswert, gute Ausstattung, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer.
Diana(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit direktem Blick aufs Meer- perfekte Lage in einem kleineren Gebä
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich komme sicherlich bald mal wieder.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst, vom Zimmer über den Pool bis hin zur Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernhard Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Online-Check-In war auch mit Hilfe des TUI-Personals nicht möglich. Wir sind sehr unzufrieden
erfüllt höchste Ansprüche. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar ruhiges Strandhotel mit hervorragendem E
Wunderschönes Strandhotel, explizit für Ruhesuchende. Keine nervige Animation tagsüber abgesehen von einer halben Stunde Wassergymnastik. Im gesamten Poolbereich wird nicht geraucht!! Auch sehr angenehmes Publikum