Bewertungen (5.252)

Viviane(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nörgeln auf hohem Niveau 😉
Sehr grosses Hotel mit einer Toplage am Strand. Schöne Poolanlage mit Bar. Poolliegen ausreichend vorhanden. Saubere Toiletten.Mittagsrestaurant mit Ausblick auf den Strand und die Promenade.Komplett renovierte Zimmer, sehr gute Gastronomie.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Perfekt
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, sehr grosse und vielfältige Auswahl. Wunderschöne Zimmer mit Aussicht aufs Meer
Severios(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsame und ruhige Tage
Von A bis Z top. Noch nie so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Wir waren in der 3. Oktoberwoche im Hotel. Meint man, das Personal ist Ende Saison ausgebrannt, irrt man sich. Angefangen bei der Reinigungskraft bis zum Manager: zu jeder Zeit freundliches Grüssen und gute Laune verbreitend. Auf die Wünsche der Klienten wird nach Möglichkeit immer eingegangen. Die Zimmer sind sauber und funktional. Das Essen ein Traum. Wie, als wäre es von Mama selber gekocht. Alles wir frisch zubereitet. Und jeden Tag…
Friedrich (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Erwachsene empfehlenswert
Es voll unseren Vorstellungen entsprochen. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Die Liegen am Pool super und es gab ein interessantes Abendprogramm.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Großer Außenpool mit genügend Liegen unter Palmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche und abwechslungsreiches Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Stammhotel am Ende der Saison
Sa Coma wird Ende Oktober recht ruhig. Für einen ruhigen und ansprechenden Urlaub ist man im Hipotel bestens aufgehoben. Ich mache dort seit ein paar Jahren regelmäßig eine Woche Urlaub kurz bevor das Hotel in die Winterpause geht.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles in allem kann man es nur empfehlen
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichen sehr guten und schmackhaftem Essen. Freundliches Personal und auch das Zimmer war sehr gut. Der einzige Minuspunkt war die Aussicht, da hatten wir leider Pech und konnten nur auf den Parkplatz schauen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit Strandnähe
Das Hotel liegt strandnah und hat eine tolle Poollandschaft für groß und klein. Die Kinderanimation ist englisch und soweit gut. Leider ist es etwas undurchsichtig, wann die Kinder betreut werden und wann nicht. Das hat unsere Pläne manchmal etwas durcheinander gebracht. Die Abendveranstaltungen waren sehr toll.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in super Lage
Super Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, das sehr gelungen renoviert wurde. Nach unserem Empfinden waren die Matratzen zu hart, es wurde aber von der Hotelleitung sofort reagiert und durch einen zusätzlichen Topper Abhilfe geschaffen. Frühstück wie auch das Abendessen sind in Auswahl und Qualität hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Poolbereich ist gepflegt und der schöne flach abfallende Strand ist über die Promenade…
Elisabeth(66-70)Schweiz
gut geführtes Hotel mit exzellenter Gastronomie
gut geführtes Hotel mit exzellenter Gastronomie. Gutes Konzept mit viele Stationen wo Köche die Speien frisch zubereiten und keine Kolonnen entstehen. Pool und Spa super