Bewertungen (5.252)

Frank & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub, hervorragende Organisation und Betreuung durch TUI, super Hotel mit serviceorientiertem und freundlichen Personal, alles sauber, tolles Essen, schöne Shows am Abend, gut sortierte Bar, ruhig (reines Erwachsenenhotel), lediglich die Massagen waren nicht professionell
Drago (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel werden wir weiterempfehlen .
Sehr erholsames Hotel. Wir hatten ein Selektzimmer auf Etage fünf mit einem tollen Ausblick. Das war das sechste mal das wir unseren Urlaub dort verbracht haben. Durch die Renovierung der Zimmer ist das Hotel natürlich noch attraktiver geworden. Wie immer war das Essen ist top. Das ganze Personal nett und zuvorkommend.
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super erholsamer Urlaub
Super Lage, sauber, alle immer freundlich, kompetent und professionell. Das Essen der Wahnsinn. Riesige Auswahl und alles lecker. Poolanlage top. Immer Platz egal um welche Zeit
Mathias(36-40)Deutschland
Das beste Hotel auf Mallorca
Das beste Hotel auf Mallorca. Super Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und das Essen ist ein Traum. Können wir nur weiterempfehlen. Sind jetzt zum 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal da.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wunderschönes Top Hotel direkt am Meer!
Top Hotel in absolut traumhafter Lage direkt am Strand von Sa Coma! Ich hatte in der Vorsaison wunderbare Ruhe und dank der tollen Mitarbeiter an der Rezeption auch ein traumhaftes Zimmer.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel für Erwachsene
Top Hotel für einen Erholungsurlaub. 2023 wurde das Hotel sehr gelungen renoviert und die alte Mannschaft ist nach wie vor mit vollem Engagement dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Küche, sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen sind in Auswahl und Qualität hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Poolbereich ist gepflegt, der Strand ist über die Promenade schnell erreichbar.
Anna(61-65)Schweiz
Fantastisch
Das Hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen. Ich war zum ersten Mal da und komme sicher wieder. Freundliches Personal und einfach das feinste Essen.
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns der nahezu perfekte Urlaub, wir kommen def
Für uns war das Hotel nahezu perfekt. Toll gelegen, schöne und komfortable Zimmer. Super essen und sehr freundliches Personal. Sehr gute Busverbindung
Christine (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel war super. Mitarbeiter sehr freundlich.
Es war perfekt. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Das einzige war nur das der Lift immer defekt war und wenn er mal ging dann dachte man das man stecken bleibt.
Nour(31-35)Deutschland
Toller angenehmer Urlaub
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal und tolle Freizeit Aktivitäten. Lage ist top, Strandnah und einige Supermärkte sind zu Fuß erreichbar