Bewertungen (5.253)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren jetzt über 22 Jahre da ,und wir kommen i
Wir waren wieder sehr zu frieden. Die Lage ist hervorragend,die Zimmer sind ganz renoviert,Badezimmer auch.Service sehr gut.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolle Entspannung direkt am Strand
Die direkte Strandlage ist ein Traum. Am Service sowie an der Auswahl und Qualität der Speisen gibt es nichts auszusetzen. Habe mich sehr wohl gefühlt
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Trotz der Größe sehr ruhig
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage,gutes Essen,freundliches Personal.
Neue Zimmer super,Essen sehr gut, Personal sehr aufmerksam. Einziger Minuspunkt sind die Fahrstühle wobei hier die Bedienung und Anzeigen sehr schleppend bzw. in der Kabiene meistens fehlten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage inkl. Meerblick
Sehr grosser Hotelkomlex mit einer Idealen Lage in erster Reihe - nur durch die Promenade getrennt - direkt am Sandstrand. Obwohl wir eher kleinere Hotels bevorzugen, haben wir aufgrund eines früheren Aufenthaltes und den vielen positiven Bewertungen das Mediterraneo erneut gebucht.
Verena Lent-Hänseler(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist schön, Empfang freundlich alles stim
Das Hotel ist für mich nach dem 6. Aufenthalt mit der Bechterewgruppe Schweiz ein Höhepunkt im Jahr. Familiäre Atmosphäre und guter Service vom Zimmer über den Gastrobereich haben eine hohe Qualität.
Vrena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nach der Renevation sehr schön geworden! Ich war rundum zufrieden. Das gewünschte Nackenkissen war auf dem Zimmer. Das Essen sehr gut. Personal allgemein sehr freundlich! Wir sind mit der Bechterwgruppe gut aufgehoben!
Manni(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Zimmer sauber, tolles und frisches Essen am Buffet und super Strand direkt am Hotel. Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen
Purzel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
mit dem Rolli in Sa Coma
Wir haben ein ordentliches, gepflegtes Hotel sowie Außenanlagen vorgefunden. Das barrierefreie Zimmer mit Meerblick war einfach toll. Leider werden diese Zimmer (mit Meerblick) in den meisten Hotels gar nicht angeboten. Wir haben uns wohl gefühlt.
Grete (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zu groß, aber sehr schön
Sehr großes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen aber leider viel zu viele Leute u das schon im Mai. Kampf um einen Tisch im Speisesaal u am Buffett.