Bewertungen (5.257)

Uli.E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sa Coma und Mediterraneo - das passt!!
Wir waren schon einige mal im Hipotel Mediterraneo, weil es uns sehr gut dort gefällt. Nach dem Umbau sind nun auch die Zimmer sehr schön neu eingerichtet und das Bad mit Dusche gefällt uns viel besser als vorher. Der Service, sei es im Restaurant an der Poolbar oder der Bar war wie immer hervorragend. Sehr freundlich und die Servicekräfte immer nett und hilfsbereit. Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber. Jetzt im Oktober, fanden wir auch jederzeit freie Liegen am Pool.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner ruhiger Sommerurlaub
Sehr schön und gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig, da es nur für Erwachsene buchbar ist. Kurzer Weg zum Sandstrand.
Karin (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preisleistungverhältnis top !!!!
Preisleistungsverhältnis top Hotelanlage sehr sauber Essen abwechslungsreich mit Themen Buffets.... War schon 10 mal in diesem Hotel
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Von unserem Zimmer im 3. Stock hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer und sind bei geöffneter Tür mit meeresrauschen eingeschlafen. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Das Essen können wir mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Im Freien frühstücken oder Abendessen ist leider nicht möglich. Dafür gibt es den hoteleigenen BeachClub, in dem man tagsüber oder ein Mal die Woche abends statt Buffet ein ausgewähltes Menü am Tisch…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön in dieses Paradies zu reisen
Dieses Hotel hat eine wunderbare Sicht auf einen weißen Sandstrand und das Meer. Der Blick ist wunderschön. Es hat eine Wohlfühlatmosphäre mit netten Mitarbeitern. Es ist für uns wie nach Hause kommen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand und Sonne 1A , für Wanderer zu fein.
Sehr gute Lage für Strandurlauber, direkter Zugang zum Strand/Meer. Leider sehr viele Zigarettenkippen am Strand, sonst alles sauber und aufgeräumt . Nachmittags sehr schwer einen Parkplatz zu finden. Am Hotel selbst nur eine sehr begrenzte Anzahl an Plätzen und die Straßen sind meistens vollgeparkt.
Franz-Josef Hermann(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren schon oft in diesem Hotel Mediterraneo zu Gast. Sind gerne hier, Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal freudlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf´s nächste Jahr. Zimmer sind renoviert, mit schönem Blick auf das Mittelmeer.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach alles sehr sehr gut !
Das Hotel ist sehr empfelenswert! Sehr sauber und freundlich eingerichtet! Freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Ruedi und Rachel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Tolles und reichhaltiges Buffet und an einer TOP Lage direkt am Meer. Sehr nahe an der Einkaufsstraße mit diversen Restaurants.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert.
Gute Lage am Strand, ruhig. Barrierefreie Zimmer und Wege. Sehr gutes und reichhaltiges Speisenangebot. Für einen Seniorenurlaub gut geeignet.