Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Groß, aber auch großartig.

Zwar groß, aber mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Die Lage ist hervorragend: vor dem Hotel der schöne Strand von Sa Coma, direkt vor der Tür eine Bushaltestelle und viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich eingerichtet, gute Betten, schöne Aussicht auf die Bucht von Sa Coma

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Alle möglichen Sonderwünsche waren vorhanden, manchmal war ein wenig Geduld beim Buffet notwendig, aber insgesamt war die Auswahl sehr gut. Nicht so angenehm war die enge Bestuhlung, dafür waren alle Servicekräfte, insbesondere Maria, aufmerksam, feundlich und schnell. An zwei Tagen konnte man im Spezialitätenrestaurant speisen, dort war das Ambiente sehr angenehm und das mehrgängige Menü sehr schmackhaft.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent, der Zimmerservice war vorbildlich. Unser besonderer Dank gilt der Gästebetreuung, die für den Geburtstag meiner Frau für viele kleine Aufmersamkeiten sorgte, über die sie sich sehr gefreut hat.

• Kultur & Erlebnis

Strandspaziergänge, Radfahren, Spaziergänge zur wenige Kilomter entfernten Burg.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, aber relativ teuer. Dafür konnte man stundenlang die sehr schöne Strandpromenade genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

DIe wenige Kilometer entfernte Drachenhöhle war ein echtes Erlebnis.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Perfekt zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor der Tür und wenige Schritte weiter ein Parkplatz.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast Roland herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung mit dieser top Punktevergabe zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag Ihrer Frau zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Restaurants, das Spezialitätenrestaurant und die Vielfalt der Buffets genießen konnten, auch wenn wir Ihre Anmerkung zur Enge der Bestuhlung aufgenommen haben. Wir freuen uns, dass unser Team, insbesondere Maria, für einen reibungslosen und angenehmen Service gesorgt hat. Wir freuen uns außerdem, dass Sie die Lage des Hotels, die schöne Aussicht auf die Bucht von Sa Coma, den Strand sowie die gute Verkehrsanbindung genießen konnten und dass Sie Ausflüge wie die Drachenhöhle oder Spaziergänge und Radtouren unternehmen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel