Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MARTIN (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Ausnahmen

das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr nett und die Sauberkeit einwandfrei. Nervig ist die Tischsuche im Restaurant und die Warterei vor den Aufzügen. Ansonsten bekommt man immer einen Platz auf den Poolliegen und einen Autostellplatz rund um die Hotelanlage. Der Zugang zum Strand und die Lage des Hotels sind super. Der Bus fährt direkt vor der Türe ab und das Abendprogramm ist auch ganz nett. Wir waren sehr Zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:MARTIN

Sehr geehrter Herr Martin Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Weiterempfehlung wie Ihre hohe Zufriedenheit und, dass Sie unsere Sauberkeit, unser Personal, die nahe Strandlage wie das Abendprogramm schätzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie es als schwierig empfunden hatten, im Restaurant einen Tisch zu finden. Wir verstehen gut, dass es bei vollem Haus zu Stosszeiten etwas mehr Atem braucht. Entschuldigen möchten wir uns für die Wartezeit an den Aufzügen, leider mussten wir einige Zeit auf ein Ersatzteil für einen Aufzug warten, weshalb dieser ausfiel. Herzlichen Dank für Ihren Besuch wie Ihre Wahl auf Hipotels Hotels & Resorts, es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder als Gast zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel