Bewertungen (5.252)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel mit hervorragendem Essen.
Ein sehr gutes vier Sterne Hotel. Super Lage, super Essen und sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel direkt am Strand - Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind mit einem großen TV, im Bad mit großer Dusche ausgestattet. Ein vernünftiger Fön ist auch vorhanden. Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut und neuwertig. Der Meerblick vom Balkon ist traumhaft. Die Lage direkt am Strand ist natürlich perfekt.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe und Erholung eines der schönsten Hotels
Dieses Hotel ist der Hammer. Sehr modern und sauber. Vom Zimmer aus traumhafte Meersicht. Die Essens Auswahl ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Klasse, Speisesaal eine Zumutung
Wir waren kurzfristig für eine Woche in diesem Hotel, gebucht waren Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Das Zimmer war kleiner als erwartet, aber dafür war der Balkon groß. Alles super sauber, die ganze Anlage gepflegt. Wir waren bis dahin sehr gut zufrieden. Der Deal-Breaker war für uns aber der Speisesaal, in dem wir das Gefühl eines "Food-Courts" in einem Einkaufszentrum hatten: in dem Hotel gibt es fast 400 Zimmer, und im Speisesaal gibt es für die hohe Anzahl von Gästen deutlich zu wenig Tische. Und auch…
Iso(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Lage, Fitnessraum, Außen- und Innenpool, neue Saunen - ganztägig in Betrieb. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, top Lage, Klasse Service
Tolles Hotel, sehr sauber, Service einwandfrei. Super Essensauswahl und sehr lecker. Einziges Manko: Aussenpol sehr kalt
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Saubere Anlage, direkt am Meer. Zimmer okay. Supermärkte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassiger Service für jeden Gast Große Familie
Sehr schönes Erwachsenenhotel das vor 2 Jahren komplett renoviert wurde,dadurch ist alles noch viel schöner geworden. Direkt am Sandstrand mit wunderschönen Ausblick vom Zimmer auf das Meer.Safe inklusive. Jeder Gast wird gleich behandelt .Wir als Stammgäste fühlen uns jedes Jahr durch die herzliche Begrüßung und den Ersklassigen Service so wohl ,das wir zwei Mal im Jahr dieses Hotel besuchen .
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel am Strand mit veganen Optionen ❤️🌱
Super großes, aber dennoch gepflegtes Hotel in super Lage direkt am Strand. Durch die Größe verteilt sich die Menschenmenge gefühlt sehr gut und es wirkt nicht so sehr überfüllt. Großes Buffet, als Veganer findet man immer etwas (veganer Aufschnitt zum Frühstück, pflanzliche Joghurts/Milch, vegane Desserts sowie kompletter vegetarischer Bereich), manchmal hätten einige Gerichte jedoch besser gekennzeichnet sein können. Poolbereich sehr groß, selbst bei starker Auslastung haben wir immer einen Platz gefunden.…
Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und entspannend.
alles war wunderbar und ausgezeichnet. Zimmer. Sauberkeit. Annehmlichkeiten. Service. Personal. Essen. Sandstrand. kristallklares Meer. komfortabler Pool - Alles ist erstklassig.