Bewertungen (5.252)

Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Super tolles, immer freundliches und hilfsbereites Team; sehr sauber, sehr schöner Ausblick, genug Liegen und Sonnenschirme am Pool, sehr gute Auswahl am Buffet, 399 Zimmer, nur 18+, leider bissl eng teilweise im Speisesaal und sehr verwinkelt
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder da und immer ein Traum!!!!
Wieder Zuhause! Ich zähle nicht mehr, wie oft ich in diesem Hotel schon war, es hat sich jedes Mal gelohnt!!!! Danke an alle vom Zimmermädchen bis zu Direktor!!! Freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Torsten + Natascha 26.09. - 03.10.2025
Hallo Zusammen, Gutes Hotel mit Abstrichen. Wir waren zum 2. Mal dort, werden aber das Hotel nicht nochmals besuchen. Uns ist das Hotel mit 500 Zimmern und ca. 1000 Menschen zu voll. Buffet ist daher mit so vielen Menschen eine Katastrophe. Auch ist klar dass die Qualität der Speisen für so viele Leute nicht besonders hoch ist. Man findet trotzdem immer freie Liegen am Pool. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet aber sauber. Preise für Getränke am Pool oder in der Lobby im Vergleich zu anderen Hotels oder…
DOREEN(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Buchung in der Nebensaison
Die Bewertung zählt von uns aus in der Nebensaison. Wie sich das im Hotel in der Hauptsaison gestaltet können wir nicht beurteilen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Atemberaubender Ausblick
Sehr großes, gepflegtes, sauberes Hotel mit atemberaubender Lage bzw Aussicht. Perfekter deutsch bzw. englischsprachiger Service. Gutes Unterhaltungsangebot.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel in allen Bereichen
Geräumiges Zimmer, alles sauber, modern eingerichtet, toller Ausblick auf Pool und Meer
HARALD O. K.(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Adresse
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren vom freundlichen Service dem hervorragenden Essenangebot und der Lage begeistert.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel! Für ein sehrgut aber doch zu viele Schwachpunkte!
Das Hotel hat seine Stärken in der sehr guten Lage und Strandnähe, der Verpflegung und den sauberen, gemütlichen Zimmern… Mängel sind fehlende Highlights beim Frühstück und Abendessen, keine Musik auf dem Zimmer, es wird nur 1 Strand-/Saunatuch zur Verfügung gestellt, die Abend-Unterhaltung ist oft zu kitschig und tanzbare Musik gibt es praktisch nicht…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch beim 3. Mal wieder super! Kommen bestimmt noch mal wieder!
Top Hotel mit sehr guter Küche und Service. Eine einmalige Lage direkt am Meer/Strand. Sehr ruhig, da nur für Erwachsene
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Erwachsenenhotel
Ein sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel mit ruhiger Atmosphäre, gutem Essen und tollem Pool.