Bewertungen (5.375)

Sarah(26-30)Deutschland
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in Erdgeschoss. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service war 1A ob vom Empfang, dem Reinigungs- und Servicepersonal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes und das Buffet überzeugte mit einer Riesen Auswahl. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Strandlage und ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und 2023 komplett modernisiert worden. Tolle Zimmer und ein super Service. Sehr sehr nette und fleißigeMitarbeiter. Eine wirklich traumhafte Lage direkt am sehr feinen Sandstrand mit tollen Palmen, wie man sich einen Traumurlaub vorstellt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit traumhaften Meerblick aber mit Defiziten!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Direkt an einer Bucht. Der Meerblick aus dem Zimmern sensationell.Der Ort selbst ist er klein und die umliegenden Geschäfte und Restaurants nicht nicht sonderlich hervorzuheben. Die Zimmer sind schön eingerichtet, gut beleuchtet, es gibt genügend Ablageflächen das Bad mit zwei Waschtisch und große Dusche ebenfalls in Ordnung. Das Hotel selbst ist sehr groß. Die Wege zu den Zimmern können daher etwas länger sein. Die Lobby ist wirklich sehr schön gestaltet. Bedauerlicherweise…
25.05. - 23.07.262 ERW
Lydia (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rentner Hotel
Hotel besteht nur aus Rentnern also wenn man Bock auf ein Altenheim hat kann ich es weiterempfehlen. Es gab jeden Tag ein buffet, bei dem die Hälfte aber nicht schmeckt. Hatte das Gefühl Hauptsache viel Auswahl egal wie gut es schmeckt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel mit hervorragenden Service
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser zweites Zuhause – das traumhafte Hotel Mediterraneo in Sa Coma! Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Stammgäste im Hotel Mediterraneo und verbringen zweimal im Jahr unseren Urlaub dort. Schon beim Ankommen fühlen wir uns, als würden wir nach Hause kommen – dieses Hotel hat einfach eine ganz besondere Seele. Bereits am Empfang werden wir immer herzlich von allen begrüßt, und besonders Frau Bettina von Langsdorff, die gute Seele des Hauses, sorgt mit ihrer warmherzigen Art dafür, dass man sich…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Großer abgesperrter Fahrradraum. Im gesamten ein sehr tolles Hotel zum entspannen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage zum Strand
Sehr ansprechende Innengestaltung freundliches Personal sehr gute Lage zum Strand ruhiges Zimmer gutes Restaurant
Mai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges und angehmes Ambiente
Sehr gut geführtes und trotz der Größe ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Fantastischer Blick aus den Select-Zimmern.
Andrea(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt von Anfang bis Ende ☀️
Tolles Hotels, super schöne saubere Zimmer, wahnsinnig tolles Essen und sehr nettes aufmerksames Personal
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung direkt am Strand im Erwachsenenhotel
Großes Hotel mit super Lage an schöner Bucht. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Da Erwachsenhotel insgesamt entspannt. Alles top organisiert. Bushaltestellen direkt vorm Haus.