Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Gute Ausstattung und große Auswahl, ideale Nebensaison-Erfahrung

Sehr, sehr sauber. In der Nebensaison gibt es keine Liegenreservierer!!!! Sehr angenehm. Eine sehr große Auswahl an Speisen im Buffet Restaurant, Das Frühstück ist auch sehr gut. Die Qualität der Speisen ist für die Größe des Hotels gut. Es gibt mehrere Kochstationen, in denen die Speisen frisch zubereitet werden. Für die Größe des Hotels sind die Tische nicht zu eng gestellt. Freie Platzwahl. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Aussicht vom Zimmer sowie auch vom großen Balkon (wir waren im 5 Stock) ist ein Traum. Animation ist nicht aufdringlich. Ruhige Lage, in der Nacht hörten wir nur die Brandung vom Meer. Wegen der Größe des Hotels kann (muß) es in der Hauptsaison im Speisesaal etwas lauter werden

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie unsere Küche preisen, unsere Ambiente loben, die traumhafte Sicht aus Ihrem Zimmer und Ihre positiven Erfahrungen hier auf HolidayCheck veröffentlichen. Herzlichen Dank für diese wunderbare Weiterempfehlung. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in der Nebensasion auswählten, und wir hoffen, wir werden wieder Ihre erste Wahl sein. Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterranepo Hotel