Schöne Lobby, überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage direkt am Meer. Essen top. Erwachsenen Hotel.
Doppelbett, großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Fernseher, Schrank mit Safe und ein kleiner Schreibtisch. Wir hatten Blick suf den großen Poolbereich und das Meer. Großer Balkon.
Halbpension in Buffetform. Frühstück top, Abendessen vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Grosse Auswahl an frischen Früchten.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Zimmerkarte - sofort wurde ein Techniker geschickt, das Schloss repariert und wir bekamen neue Karten.
Vom Flughafen ca. 1.5 Stunden entfernt. Die nähere Umgebung ist mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Für weitere Ziele ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitness Bereich, Spa- und Wellness, Indoorpool. Der Außenpool ist groß, war aber um diese Jahreszeit noch zu kalt.
Sehr geehrte Frau Marion Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserm Hause voll und ganz geniessen konnten und dies von Anfang an. Den Gast zufrieden zu wissen, das ist unser Anliegen, und wir geben alles, damit der Gast einen erholsamen und unbekümmerten Urlaub erleben kann. Ein grosses Dankeschön an Sie für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung im Anschluss. Wir hoffen, Sie werden bald wieder Gast unseres Hauses sein, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel