Das Hotel macht auf den ersten Eindruck den Eindruck, dass es riesig ist. Ist es auch aber davon merkt man nicht viel. Es verläuft sich. Man hat nie den Eindruck gehabt, dass es zu viele Gäste sind. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Direkte Strandlage, nur über die Promenade und schon ist man am sehr schönen Strand.
Lage des Hotels direkt am Meer ist perfekt. Leider ein zu großes Hotel mit zuvielen Leuten, Liegen am Pool viel zu eng, es gibt aber Platz etwas abseits. Eine schöne Anlage. Frühstück sehr gut. Zu empfehlen für Paare ohne Kinder, Personen unter 18 Jahren haben keinen Zutritt. Gutes Essen gibt es in den Restaurants entlang am Meer.
Das Hotel ist eigentlich durchgängig in Ordnung, der Strand ist sehr schön und auch nicht übervölkert, auch die Poolanlage ist schön. Die Reservierung mit Handtüchern hält sich in Grenzen. Allerdings ist im Innenbereich des Pools eine hygienische Katastrophe. Alle vier duschen sind außer Betrieb. Die Wasserqualität lässt zu wünschen übrig und die Getränke in der Bar abends sind Nicht von hochwertiger Qualität. Das Essen ist durchgängig gut, das Frühstück ist ausgezeichnet.
Top Hotel mit wunderschöner Lage, Poolanlage, SPA, Fitness und Sportmöglichkeiten in allernächster Umgebung. Das Meer ein Traum und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Wir kommen jedes Jahr gerne in dieses Hotel
fühlen uns dort sehr wohl und werden immer herzlich begrüßt
Zimmer sind sehr schön, wir hatten Meerblick und die Aussicht ist super
Frühstück und Abendessen bieten reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei
Der Strand direkt vor der Tür, was will man mehr.
Wir kommen gerne hierher zurück