Bewertungen (5.252)

CHRISTIAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Frühlingsaufenthalt in Mallorca
Ein sehr schönes Hotel, sehr saubere Einrichtung. Das Speisenangebot ist hervorragend. Überall freundliches Personal. Leider ist Sa Coma nicht sehr ansprechend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassiges Hotel
Alles was wir genutzt/benutzt haben war tatsächlich Hervorragend. Das schließt vorallem die Mitarbeiter bzw. den Service ein. Ob bem einchecken im Spa beim Essen oder sonst wo, alle waren sehr kompetent und freundlich. Es war nicht unser erster und mit Sicherheit nicht unsere letzter Urlaub in diesem Hotel.
BEAT(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Top Lage, direkt am Strand. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Mahlzeiten Buffetform sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Top Infrastruktur.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsames, schönes Hotel
Tolles und sehr schön renoviertes Hotel in direkter Strandlage, sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet, egal ob es an den feinsandigen Strand oder an den überaus gepflegten und sehr großen Pool geht oder es ein Wander/Fahrradurlaub ist. Der Service im gesamten Bereich ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Küche sehr lecker und der gesamte Aufenthaltsbereich ist stets sauber und gepflegt. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
HELENA(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub
perfekte ruhige Lage des Hotels, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, ob im Service, Spa oder Reception. Das Angebot im Buffet-Service war fantastisch und nichts hat uns gefehlt. Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend und bei der nächsten Mallorca-Reise buchen wir wiederum in diesem Hotel.
Sandra Loving(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage, freundliche MA, gutes Essen
Schönes gepflegtes und renoviertes Hotel, dass direkt am Strand liegt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- oder Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Animation während des Tages und auch Abends.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TRY - IT
NUR POSITIVES : SLOGAN : TRY IT; leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir hätten sonst Probleme, in unserer Urlaubswunschzeit September ,noch in der 6. Etage Unterbringung zu finden. Es ist unser 2 Zuhause auf Zeit geworden. Danke
PETRA(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Die Lage ist perfekt und das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen.
KLAUS JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Günstig gelegen für Ausflüge in alle Richtungen mit Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Das Hotel wurde erst Renovierung, alles sehr sauber. Die Angestellten war freundlich und hilfsbereit. Essen am Buffet war vielseitig und wurde ständig frisch zubereitet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein elegantes Erwachsenen Hotel mit modernen Zimmern. Select Zimmer mit schöner Aussicht. Sauberkeit wird im ganzen Haus großgeschrieben. Überaus freundliche Mitarbeiter. Essen hervorragend. Animation mit viel Spaß. Schöne Abendshows auf der Bühne in der Bar oder draußen. Je nach Wetterlage. Spa Bereich mit verschiedenen Angeboten (Massagen, Sauna etc.).