Bewertungen (5.252)

SUSANNE(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Hotel hohe Qualitätsstandards
Eines der gepflegtesten Hotels in dieser Kategorie und Preislage. Tolle Lage, freundliches Personal. Das Essen war in einer ausgesprochen guten Qualität und sehr ausgewogen. Rundum ein perfekter Urlaub.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Strandhotel
Hotel bietet ein gutes Essen, Lage und ist in einem guten Zustand. Jedoch ist der Altersdurchschnitt recht hoch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lohnt sich!
Tolles Hotel, sehr groß. Angenehmes Publikum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Strandurlaub in einem der schönsten Hotels
Wir konnten einen wunderschönen Strandurlaub in einem sehr guten Hotel verbringen. Man fühlt sich schon beim ersten Betreten der Anlage sehr wohl und freut sich auf den Tag. Ein paar Punkte sind allerdings noch verbesserungswürdig.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wirklich zu empfehlen
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Ankommen, den fantastischen Meerblick genießen und wohlfühlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Wir verbringen nun schon seit vielen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal von der ersten Minute an willkommen. Seit der Übernahme durch Hipotels sind die regelmäßigen Renovierungen deutlich sichtbar – alles ist modern, gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Team leistet hervorragende Arbeit: Bettina (Gästebetreuung) und Carolina (Rezeption) sorgen stets für einen perfekten Aufenthalt, das Team im Speisesaal rund um Pilar ist aufmerksam, freundlich und immer herzlich. Auch die Direktoren…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Für einen Urlaub am Meer bestens geeignet.Gute Lage für Ausflüge und Touren ins Hinterland.Das Hotel macht einen super Eindruck.
Ehrismann(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöner Urlaub
Ja auf jedenfall, es war ein schöner und erholsamer Urlaub, an einer schönen Lage mit einem schönen Ausblick. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller und entspannender Frühjahrstrip
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Vom Hotel aus kamen wir super in alle Richtungen und konnten Mallorca (1. Besuch) zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto erkunden. Wir kommen gerne wieder in dieses sehr ruhige und nette Hotel. In der Vorsaison beträgt die Auslastung allerhöchstens 50%. Wir reisten kurz nach der Öffnung (Mitte März) an, da waren es vielleicht 70-80 Gäste im Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer top. Sehr gut geeignet für Rollstuhlfahr
Tolles Personal, absolut sauberes und modernes Hotel mit ausgezeichnetem Buffet und Barriere frei. Unsere absolute Empfehlung. Super Lage