RAMONA(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zum 3. Mal..

Hotel hat super Lage, gutes Essen, überwiegend freundliches Personal, ist sauber. Einziges Mango: Frühstück erst um 8 Uhr. Da treffen 2 unterschiedliche Kulturen aufeinander. Deshalb riesen Gedränge beim öffnen der Türe, was auf Seiten der Spanier und auch der überwiegend vielen Deutschen für Unmut sorgt. Es wäre echt schön wenn man etwas früher frühstücken könnte, damit der Andrang etwas entzehrt wäre. Ansonsten alles Bestens. Unbedingt mindestens Zimmer mit Meerblick wählen, sonst ist man eventuell enttäuscht. Ab 4. Stock am Schönsten!

Sehr geehrte Frau Ramona Herzlichen Dank auch im Namen des gesamten Teams für Ihren 3. Besuch und wir freuen uns sehr, dass bis auf die Situation am Eingang des Speisesaals wieder alles Bestens verlaufen ist. Gerne lassen wri Sie wissen, dass eine Verschiebung der Frühstückszeit um eine 1/2 Stunde vorher würde bedeuten, dass wir aus arbeitsrechtlichen Gründen unsere Frühstückszeit auch um eine 1/2 früher beenden müssten. Da jedoch die Anzahl der frühen Gästen im Vergleich zu der Anzahl der spät frühstückenden Gäste um ein westentliches geringer ist, wäre es nicht ratsam, die Frühstückszeit zu verschieben. Danke für Ihre Zimmerempfehlung ab dem 4. Stockwerk, das ist unsere Kategorie Premiumzimmer. Wie immer war es uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel zu verwöhnen, und wir hoffen auf Ihren nächten baldigen Besuch. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel