Bewertungen (5.252)

David(36-40)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt mit toller Essensauswahl
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Blick auf die Bucht ist immer wieder schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und stets bemüht den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Am Essen gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Tolle Auswahl und alles von guter Qualität. Wir waren das dritte Mal hier und werden wiederkommen.
Ferry(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Relax Hotel für sehr alte Menschen.
Sehr schönes Hotel, top Lage aber das Publikum ist doch etwas älter. :-) Daher auch Liegenreservierungen teilweise schon um 07:00 Uhr, und auch schon ein Anstellen vor dem Restaurant 15 Miuten vor Einlass. Wie beim Sommerschlussverkauf.
Peter(51-55)
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub
Wir, Paar über 50 sind zum zweiten Mal Gast. Wir durften eine der Suites kennenlernen und haben uns diesmal dort eingebucht. Es war unbeschreiblich schön allein der Sonnenaufgang auf der Panorama Terrasse am frühen Morgen, die Abkühlung im Jacuzzi und das sehr freundliche zuvorkommende Personal waren ein absolutes Highlight.
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wie auf Mallorca üblich ist das Hotel sehr groß gebaut. Neu renovierte Zimmer. Bei einigen Zimmern (Select Double Room Sea View ) Kaffeemaschine mit kostenlosen Kapseln. Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Pool war zu unserer Zeit noch beheizt. Die Größe des Pools ist ausreichend.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum dritten Mal besucht
Tolles schönes renoviertes Hotel, geräumige Zimmer mit großem Bad und Balkon mit toller Aussicht. Sehr großer sauberer Pool und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für ein Verwöhnurlaub auf Mallorca.
Sehr angenehmes ruhiges Hotel an einem wunderbaren Strand. Wunderbar fanden wir das die Rezeption im untersten Geschoss lag, somit bekam man als Gast nie die anreisen und abreisen der Gäste mit. Und dadurch sehr viel Ruhe ganzen herrschte.
CH Rentnerpaar(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt – immer wieder gerne!
Wir waren nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel – und das aus gutem Grund. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Besonders schätzen wir die Lage, die für uns ideal ist. Alles ist hervorragend organisiert, was zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beiträgt. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein, was für uns ein großer Pluspunkt ist. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen kann. Auch das Essen ist…
Joanna (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute vier Sterne
Es ist ein sehr schönes und gutes Viersterne Hotel. Die Lage direkt am Strand ist fantastisch. Zimmer frisch renoviert und modern eingerichtet,sehr bequeme Betten, tolles funktionierendes Bad. Das Essen zum Frühstück sowie zum Abendessen ist vielfältig und qualitativ gut. Wir haben gut gegessen. Leider waren die meisten Teller vor allem beim abend Buffet schmierig. Am Pool gibt es ausreichend Liegen. Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene. Der direkte Zugang zum Stand ist gegeben. Vor dem Hotel befindet sich…
Mia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nachhaltig, lecker, fantastisch
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind Modern und gemütlich. Das Essen im Hotel war super lecker, auch viele vegane Alternativen werden angeboten, es lohnt sich auch als veganer oder Vegetarier die Halbpension. Der Strand liegt nah am Hotel und ist leicht zugänglich. Es gibt viele Aktivitäten auch sportlich kann man sich im Hotel austoben!
Sabine(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel,klasse Lage ,sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen, und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder