Bewertungen (5.252)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage
Sehr großes Gebäude, steril, innen der blanke Beton. Dadurch wirkt es sehr steril. Die Außenanlage mit den großen Palmen gibt dem Hotel den Namen. Hierdurch wirkt es wirklich mediterran. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick und Poolblick. Es gibt keine Zimmer die dem Meer abgewandt sind und ohne Balkon hat man keine gesehen. Nur von den unteren wird kein Blick zum Meer möglich sein. Die Auswahl beim Buffet war sehr groß. Da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Abends an der Bar war immer ein…
Marlene(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war großartig und das Personal war sehr freundlich.
alles top! sehr zu empfehlen, super zuvorkommendes personal, top essen, super sauberes zimmer! alles perfekt
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Erwachsenhotel
Schönes gepflegtes Erwachsenhotel Alles sehr sauber. Personal freundlich. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Top Buffet
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Auswahl an Speisen und komfortable Unterkunft
Sehr schönes Hotel. nur zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Es gab für jeden Geschmack was zu essen und eine große Auswahl
Michaela Lieberherr (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komme wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, wunderschönes suabers Zimmer mit tollem Ausblick, eine riesen Auswahl beim Frühstück
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartig
Unbedingte Empfehlung für Menschen, die einen entspannten Urlaub genießen wollen. Das Team ist großartig, das Hotel super sauber, die Lage hervorragend. Der Ort ist leider ein typischer Touriort, aber wenn man ein Auto mietet, kann man ohne Problem die Gegend erkunden und auch das „echte“ Mallorca problemlos entdecken. Wir waren immer nur in der Vor- oder Nachsaison dort, in der Hauptsaison mag es bei Vollauslasung u.U. Zu voll sein.
JULIJA(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grundsätzlich ok aber zu teuer
Empfang wurde sehr schnell und unpersönlich abgewickelt. Das wichtigtse war das bezahlen der Taxen und wie der Konsum abgewickelt werden soll. Anschliessende wurde man einfach zum Lift verwiesen und musste mit dem Gepäck selber zum Zimmer. Liegen am Strand zu teuer, es wird nirgends darauf hingewiesen, dass die Liegen kostenpflichtig sind. Preis ist zu hoch für die Dienstleistungen und Lage des Hotels. Wir hatteni das Erlebnis einer Massenabfertigung.
Wolfgang B.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaubsgenuss!
Ein geniales Hotel mit einem fantastischen Service! Ein großes Dankeschön auch für die Überraschung an meinem Geburtstag. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet boten eine Riesenauswahl für jeden Geschmack. Positiv, dass auch auf Veganer und Glutenallergiker Rücksicht genommen wurde. Die Getränkeauswahl am Abend und die Preise waren angemessen. Alles in allem Daumen hoch ????????
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2025
Herausragende Sauberkeit und gute Auswahl an Speisen.
Sehr gepflegtes Hotel super freundliches Personal. Reichhaltig und gutes Frühstück- Abendbuffet. Tolle Lage am Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein hervorragendes Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde
Tolles Hotel von A-Z es gibt nichts zu beanstanden, würde es zu 100% wieder buchen und weiterempfehlen