Bewertungen (5.387)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
TOP Hotel
Hotel in unmittelbarer Strandlage-Toller Service-Sauberkeit des Zimmers-Freundliches und besonders hilfreiches Personal-Super Check-In und Out
GABRIELE(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Seit 25 Jahren immer wieder gut.
Zweimal im Jahr fahre ich seit 25 Jahren ins Hotel Mediterraneo. Es ist bei jedem Mal ein freudiges Wiedersehen und ein Gefühl des nach Hause Kommens.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel in allen Bereichen
Geräumiges Zimmer, alles sauber, modern eingerichtet, toller Ausblick auf Pool und Meer
31.05. - 29.07.262 ERW
JEAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tophotel mit Spitzenpersonal
In diesem Hotel hat alles gepasst. Ausstattung, Lage, Essen, Pool, Spa, usw. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Alle sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Extrem gut war das Personal im Buffet Restaurant. Unglaublich aufmerksam, freundlich und rasend schnell. Spitzenklasse!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Definitiv eine enorme Weiterempfehlung!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel. Es ist ruhig, wahnsinnig ordentlich, das Essen zum Frühstück und Abend ist sehr lecker und abwechslungsreich. Niemals habe ich so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt (dazu kommt: viele beherrschen teils gutes Deutsch). Wir sind nachts angekommen, uns wurde sogar noch ein Snack angeboten. Gleiches bei unserer frühen Abreise um 5.30 Uhr morgens. Leider hatten wir keine Zeit. Aber alles in allem: Definitiv eine große Empfehlung zum ausspannen und…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel mit hervorragendem Essen.
Ein sehr gutes vier Sterne Hotel. Super Lage, super Essen und sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
HARALD O. K.(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Adresse
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren vom freundlichen Service dem hervorragenden Essenangebot und der Lage begeistert.
ELKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung
Ruhige Lage, dadurch gute Erholung. Innenpool angenehm warm, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Alles gepflegt und sauber.
ANDREA INGRID MARIANNE(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage, toller Pool
Würde das Hotel für Meeres und Poolschwimmer immer weiterempfehlen. Für Poollieger, nur wenn man die Nähe zu anderen gut ertragen kann, da der gesamte Bereich um den Pool mit Liegen vollgestopft ist, keine Grün, kaum Rückzugsbereich. Der Frühstücksbereich ist nicht empfehlenswert.Viel zu eng und man kann nicht draußen sitzen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Sehr sauber und der Meerblick einmalig. Das Personal sehr freundlich und man fühlt sich nie belästigt. Der Pool ist großartig. Für Frühschwimmer absolut…
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholung pur
Unser Urlaub war geprägt von netten Menschen, viel Erholung und großartigem Essen. Der Ausblick aus der 4. Etage hat mich jedesmal aufs Neue sprachlos gemacht. Das Frühstücksbuffet war das Beste, das ich jemals erlebt habe (und ich verreise mehrfach im Jahr!). Absolute Weiterempfehlung!