Bewertungen (5.252)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolles Hotel uneingeschränkt empfehlenswert
Alles in diesem Hotel war ausgezeichnet. Nur freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel mit herrlichem Meerblick und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr sauber! Der Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker, die Lage des Hotels ist richtig gut. Wir werden wiederkommen
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Moderne Zimmer und hervorragendes Buffet
Vorzügliches und immer abwechslungsreiches Buffet. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist außergewöhnlich gut.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Frau
Sehr schönes Hotel, groß, schönes Spa, Poolbereich innen und Außen sehr schön, Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel, Sehr schöne und saubere Zimmer, Nettes Personal, Gutes Essen, Gepflegte Aussenanlagen, nette Animateure gerne wieder!!!!!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub in einem NICHT Raucher Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Das Problem sind Gäste die auf den Balkonen rauchen, Essen vom Frühstückbuffet klauen, sich nicht an die Kleiderordnung im Restaurant halten. Ich würde mir wünschen dass da konsequenter durchgegriffen wird. Ansonsten 100 Prozent Weiterempfehlung!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Küche und sehr freundliches Personal
Stilvoll renoviertes Haus, das lediglich durch eine moderne Promenade etwa 50 Meter vom Strand entfernt ist. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen. Das Essen fanden wir sehr gut, die Speisen waren immer warm, obwohl das bei Buffets oft ein Problem ist. Unser Zimmer im 1. Stock hatte zwar eine sehr große Terrasse ( ca 15 qm), aber nur ein kleines Tischchen und 2 Stühlchen. Liegen wären prima gewesen. Wir waren vor der Hauptsaison da und es gab im Außenpoolbereich genug freie Liegen, in der Hauptsaison…
KARIN(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Premium sea view. Der Mehrpreis hat sich gelohnt. Wir hatten eine tolle Aussicht auf den Strand.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel war toll, sehr sauberes neues Zimmer, Balkon mit Meerblick wirklich wie im Angebot, gutes Essen mit sehr viel Auswahl.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sagenhaft. Wunderschöne Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Service wirklich top. Der gesamte Aufenthalt im Hotel war top.