Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage am Strand und am Pool mit gutem Komfort!
Ein nettes Hotel nur für Erwachsene mit einem fantastischen Strand vor der Tür! Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr bequem . Der tolle Balkon mit Blick aufs Meer war mega
Das ganze Hotel ist perfekt. Das Essen und die Auswahl ausgezeichnet. Nur das Gewusel der vielen Gäste beim Frühstück und Abendessen hat uns nicht gefallen. Wir würden wieder dort buchen
Erstklassiger Service für jeden Gast Große Familie
Sehr schönes Erwachsenenhotel das vor 2 Jahren komplett renoviert wurde,dadurch ist alles noch viel schöner geworden.
Direkt am Sandstrand mit wunderschönen Ausblick vom Zimmer auf das Meer.Safe inklusive. Jeder Gast wird gleich behandelt .Wir als Stammgäste fühlen uns jedes Jahr durch die herzliche Begrüßung und den Ersklassigen Service so wohl ,das wir zwei Mal im Jahr dieses Hotel besuchen .
Ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
Essen, Zimmer Top.
Waren ein Woche zum Rennradfahren in Sa Coma.
Auch bei der Radstation Hürzeler alles Problemlos.
Auch die Lage direkt am Meer mit großem Pool und immer genügend Liegen ist wirklich Traumhaft.
Wir hatten eine schöne Zeit und danken dem ganzen Personal und Hotelmanagement für die gute Betreuung.
Super großes, aber dennoch gepflegtes Hotel in super Lage direkt am Strand. Durch die Größe verteilt sich die Menschenmenge gefühlt sehr gut und es wirkt nicht so sehr überfüllt. Großes Buffet, als Veganer findet man immer etwas (veganer Aufschnitt zum Frühstück, pflanzliche Joghurts/Milch, vegane Desserts sowie kompletter vegetarischer Bereich), manchmal hätten einige Gerichte jedoch besser gekennzeichnet sein können. Poolbereich sehr groß, selbst bei starker Auslastung haben wir immer einen Platz gefunden.…
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und entspannend.
alles war wunderbar und ausgezeichnet. Zimmer. Sauberkeit. Annehmlichkeiten. Service. Personal. Essen. Sandstrand. kristallklares Meer. komfortabler Pool - Alles ist erstklassig.