Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Super Hotel super personal

Wir waren sehr zufrieden , 1,5 h stunde anfahrt vom Flughafen. Das Personal war sehr nett. Tolle Zimmer unbedingt Meerblick buchen. Tolles Büffet vom Fisch bis Fleisch immer Frisch zubereitet. Es gab Garnelen Muscheln und Lach Rind und Lamm, sehr abwechslungsreich. Volle Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Liegen gab es auch noch um 13.00 Uhr trotz Aufenthalt Mitte August. Zugang zum Meer gleich gegenüber somit brauchten wir keine Liege am Strand. Tolles photo Motiv der Pool und die Palmen ...alles sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Schöner flachabfallender Sandstrand ..Strandspaziergang möglich mit ruhiger Strandpromenade..wer es voller mag muss in Nachbarort Cala Malljor

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Abendprogramm hatte gute Parts wie Flamingo und Africa Akrobatik..aber auch nicht so gute wie die das Gesang Trio aus Südafrika und the voice von Croatia. Sup Programm und Aquarium gym war sehr gut 👍 .. RUND um gute Animation und nicht aufdringlich. Poolabend mit Dj war auch einmal in 7 Tage ...könnte öfters sein (als Anregung)

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind zweimal Bus gefahren nach Porto Cristo und nach Cala Malljor . Hat super geklappt! Ebenso Glassboat und Fahrrad ausleihen war möglich. Fahrrad fahren zum en Castello im Nationalpark lohnt sich auch.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten mit guten Buffet, mit guter, unaufdringlicher Animation und vor allem mit dem herrlichen Meerblick aus Ihrem Zimmer. Vielen Dank, das Sie hier Ihre Zufriedenheit veröffentlichen und wir hoffen, Ihre hohe Zufriedenheit führt bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder zu uns. Danke für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel