GERLIND(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in einem sehr durchdachten Hotel

Wir waren zum ersten Mal in diesem Erwachsenen-Hotel und sind begeistert. Wir hatten ein Select-Zimmer gebucht und unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in der oberen Etage wurde mit Nr. 601 erfüllt. Wir hörten nur das Rauschen des Meeres. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotels spitze. Das Buffet einfach nur spitze, sehr umfangreich und abwechselnd, für jeden etwas dabei, sogar Veganer kommen auf ihre Kosten. Die ganze Umgebung des Hotels ist sehr sauber und wird sehr gut gepflegt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

• Sport

Sehr geehrte Frau Gerlind Ihre wunderbare Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck bestärkt uns in unserer Arbeit. Herzlichen Dank für Ihr schönes Lob auf unseren Service, das Essen, die Sauberkeit und vor allem, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten. So konnten Sie eines unserer Selectzimmer in der 6. Etage besonders geniessen mit Meeresrauschen und absoluter Ruhe. Wir hoffen, es werden nach Ihrem 1. Besuch weitere folgen, vielen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel