Bewertungen (5.257)

Katharina (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Ferien im Hotel direkt am Strand
Grosses Hotel an einer tollen Lage. Ideal für Strandferien. Poolanlage ist für die vielen Liegestühle rundum eher klein.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr ruhiges Erwachsenen-Hotel. Viele ältere Paare aber auch viele jüngere. Internationales Publikum. Schöner Strandabschnitt mit tollem Wasser. Immer freie Liegen am Pool vorhanden allerdings wenig Schatten und sehr eng gestellt.
Margret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder sehr gerne
Wir sind schon zum 15 Mal im Hotel gewesen und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Wir fühlen uns immer sehr, sehr wohl.
Hipotels Sa Coma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hipotels sa coma
Das Hotel super sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top. Die gesamte Anlage top gepflegt .Wir werden bei unserem nächsten Mallorca Urlaub auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top!
Alles bestens. Wir hatten einen tollen Urlaub und sind sehr gut erholt zurückgekehrt. Wir haben nichts zu beanstanden!
UM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren noch nicht alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen daher gab es einige Sachen die nicht funktioniert haben oder zur Verfügung standen wie z.B der Saunabereich. Das Angebot im Speisesaal war hervorragend . Der Poolbeteich war sauber und es waren immer genügend Liegen frei.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel,aber mit Luft nach oben!!!Was ganz toll ist,ist die Sauberkeit im ganzen Haus.Besonders der Pool und die Außenanlage sind sehr gepflegt 👍
HMGM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir sind schon mehrere Jahre in dem Hotel. Die Renovierung der Zimmer ist gelungen. Service und vor allem das Essen bzw. Auswahl ist hervorragend. Auch das Preis- Leistungsverhältnis.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, großer Pool, ausreichend Liegen, Sandstrand schnell erreichbar, Essen vielfältig, schöner Ausblick vom Balkon
Antoinette (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich werde immer wieder freudig hingehen.
Seit Jahren komme ich mit Freuden in dieses Hotel.Trotz Größe , ein Haus zum Wohlfühlen.Es stimmt einfach alles. Der Gast ist König - man sieht es auch daran,dass Gäste seit vielen Jahren regelmässig in diesem Haus Urlaub buchen.