Bewertungen (5.252)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauber und neu renoviert. Daher sehr zu empfehlen
Schönes renoviertes Hotel. Super Strandlage. Gute Infrastruktur. Ruhig. Für Familien und Pärchen geeignet. Strand sehr schön. Im Sommer sicher zu klein/das Spa sehr schön und gut.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Empfehlung
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel , top Lage. Sehr nette Mitarbeiter, alles im Angebot was man sich wünschen kann. Vom Essen über Freizeit über das Abendprogramm.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rezeptionist kommt um 4Uhr Nachts einfach ins Zimm
Hotel war sehr gut, Frühstück und Abendessen war Top. Strand war innerhalb von 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch sauber. Jedoch haben wir eine sehr schlechte Erfahrung am vorletzten Tag des Aufenthalts gemacht. Um 4:00 Uhr morgens, während wir geschlafen hatten, kam der Rezeptionist einfach ins Zimmer hinein, trotz „Nicht stören“ Schild. Daraufhin haben wir uns zur Rezeption begeben und gefragt, was diese Aktion denn sollte. Die Antwort war, er wollte die Minibar prüfen, ob wir etwas entnommen hätten. Sowas…
Arnulf (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Am Abend immer verschiedene Darstellungen
Ausgezeichnete Küche ,freundliche Mitarbeiter, Betreuung vor Ort sehr, Bar tolle Kreativität bei Cocktails würde wieder in diesem Hotelbetrieb buchen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannung pur
Es ist zwar ein Nichtraucher Hotel aber sie sind mit Raucher sehr tolerant und es gab Rauchertische bei der Poolbar, einen mit gemütliche Bänke in der Nähe des Pools
Pia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir kommen wieder
gemütliche Zimmer, wunderschöne Poolanlage, nahe am Meer, sehr freundliches Personal, wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel,
Renata(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr grosses Hotel mit 400 Zimmer, wobei alles gut organisiert ist und die vielen Leute sich gut verteilen, sei es im Speisesaal oder am Pool. Überall rollstuhlgängig.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner spontaner Urlaub im Oktober
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit ganz kleinen Mängeln.... Wir waren als Paar vom 17.10 bis 27.10 im Hotel... Empfang sehr freundlich.... Zimmer im 5tenStock mit toller Aussicht und sehr sauber....etwas klein..vor allem um 2 Koffer zu verstauen...aber es ging... Zimmerservice perfekt...jeden Abend Nachfrage ob alles i.O wäre😀 Speisesaal wäre ein Korridor hilfreich zwischen den Tischen...mühsames Durchschlängeln...unangenehm für Alle.. Service sehr freundlich...Auswahl am Morgen und Abendbuffet top.. Beim Pool…
MH(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterzuempfehlen!
Direkte Strandlage, 1A Essen, super Service. Alle sprechen Deutsch und Englisch. Der Pool war nie zu voll und die Animation zwar immer erreichbar aber nie aufdringlich. Wir hatten alles in allem einen perfekten Urlaub!
Anton Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung pur
tolles Team, da zieht jeder/ e mit. die Abende mit den Darbietungen haben wir sehr genossen.Spitze! wir erinnern uns gerne zurück.